摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友29686235

我新买的力帆V16,刚刚两百公里露头,排气管生锈!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-11 01:04 | 显示全部楼层
摩友29686235 发表于 2017-9-9 00:48
那个前减震时常会有摩擦的声音,就像里面有橡胶摩擦的声音,你老让我去经销商那里问,经销商就说让我去找生 ...

亲,请检查前减震护套和前减震导筒是否有干涉,具体到经销商处检查调整。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-16 06:26 | 显示全部楼层
这个排气管据说是不锈钢的,为什么会生锈呢?期待厂家给一个完整的解释。还有就是V16有直把的吗?因为直把的抓握象跑车,所以拐弯很灵活的,这个弯把会会比较累。油箱再高8厘米更好看,还有ABS以后有吗?还有质量怎么样?骑过几万公里的说一下。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-9-21 01:52 | 显示全部楼层
个人感觉,这个世界就没有完美的东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-11-2 04:10 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-09-08 08:31:28
亲,不好意思,现目前出厂的V16没有预留防盗器接口,那天是我回复错了,深表歉意,电瓶附近小盒里...

我想知道V16能不能改油冷啊?什么时候能出ABS啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-2 08:23 | 显示全部楼层
摩友29686235 发表于 2017-11-2 12:10
我想知道V16能不能改油冷啊?什么时候能出ABS啊?

亲,V16是风冷的,不能改油冷。目前出厂的不带ABS,后期将根据市场需求情况配置。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-11-3 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
max79 发表于 2017-09-01 20:54:45
兄弟你好,我也刚刚入手V16,问下你用的防盗器是什么的,效果怎么样。说明书上说预留了防盗器接头...

你的V16感觉怎么样?有没有前减震在跑着的时候有响声?就像橡胶磨搽玻璃的声音?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-11-15 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-08-31 09:18:59
亲,V16的机油滤心建议每1万公里左右更换一次。

我想问问V16那个ABS什么时候能生产啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-16 00:21 | 显示全部楼层
摩友29686235 发表于 2017-11-15 19:50
我想问问V16那个ABS什么时候能生产啊

亲,目前出厂的V16不带ABS,后期将根据市场需求情况配置。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-11-20 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-11-16 08:21:17
亲,目前出厂的V16不带ABS,后期将根据市场需求情况配置。

现在有没有加装的,我的意思是我已经买了车了,现在想装ABS,怎么办?你们有没有官方配件可以装的?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-21 00:22 | 显示全部楼层
摩友29686235 发表于 2017-11-20 16:20
现在有没有加装的,我的意思是我已经买了车了,现在想装ABS,怎么办?你们有没有官方配件可以装的?

...

亲,目前公司也没有相关配件,建议采用原厂配置。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-21 14:18 | 显示全部楼层
用柴油和粗布擦擦,可以解决。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-3 03:54 来自手机 | 显示全部楼层
电镀我只服大长江

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-19 09:06 | 显示全部楼层
这又不是不锈钢的,碳钢的都会生锈,碣石的水车翻新前电镀件也生锈

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-4 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
局部图片你就发帖?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-16 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
我本田的车子一样生锈,不过用了一年多才生锈。没事,汽车也生锈的。只要不锈穿,管他呢。实在忍不了的话就买一瓶除锈剂擦一下,不过不久还是会慢慢锈的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-5 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-08-29 09:00:39
亲,请留下您的联系地址和联系电话以便工作人员联系,及时为您的爱车排除故障,由此带来的不便敬请谅解。

我想问一下我的车子在刚买来没多久就是有时候一下打不着火,有时候三四下,而且打着火以后不能直接骑着走,要热车,现在这个天气也要热车,不然就和供不上油一样,老是顿顿的,要开一会才好,有时候骑行的时候也会出现这种情况!怎么处理?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-9 02:13 | 显示全部楼层
豫NRU陆两八 发表于 2018-8-5 22:24
我想问一下我的车子在刚买来没多久就是有时候一下打不着火,有时候三四下,而且打着火以后不能直接骑着走 ...

建议到经销商处或联系办事处检查,将ECU寄回公司升级。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-9 07:49 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-08-09 10:13:19
建议到经销商处或联系办事处检查,将ECU寄回公司升级。

让我交给卖我车的店里,离我现在的地方几百公里!到时候还得在给我弄回来,得半个月估计

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-9 13:20 | 显示全部楼层
豫NRU陆两八 发表于 2018-8-5 22:24
我想问一下我的车子在刚买来没多久就是有时候一下打不着火,有时候三四下,而且打着火以后不能直接骑着走 ...

估计是车辆的节气门脏了,清洗一下就可以了。不晓得它的节气门是否与250p的节气门是同一款,如果是的就可以自己拆下来随便用汽油洗洗就可以了。主要是把怠速流量孔的油泥洗干净就行。这电喷车的空滤是采用普通化油器的空滤设置,就一普通海绵,特别容易脏节气门。注意洗怠速电机的时候要注意把上面的橡胶密封圈取下来,别让清洗剂给腐蚀了。这是普通的拉线节气门容易清洗安装,没有电子节气门的复杂,容易搞定。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-13 04:37 来自手机 | 显示全部楼层
风行路途 发表于 2018-08-09 21:20:56
估计是车辆的节气门脏了,清洗一下就可以了。不晓得它的节气门是否与250p的节气门是同一款,如果...

谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:54