摩托车论坛

搜索

出手一辆雅马哈E8

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-16 05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
     经过了整整一年的煎熬,今天终于拿到了摩托车的驾照。不容易啊。
     不过,经过科二科三的考试我也发现,我对有离合的摩托车还不熟悉。驾照下来之后,就是考虑换车了,但只要比我的弯梁车排量大的车都是国际档的,这个左手的离合肯定有,避不开的。所以,在换车之前,我想先找辆同样国际档的车好好练练驾驶技术,熟悉熟悉,免得买新车之后不熟悉,那也太容易出事了。
      我的雅马哈E8已经陪我将近两年了,保养的还不错,状况良好,但它就不是国际档的,所以想先把它出让给想要的朋友,换点钱出来,再买辆旧的125国际档的好好练练。
      这就是我的E8,合资的雅马哈。 1021.jpg 1022.jpg 1023.jpg 1024.jpg
里里外外的问题我都解决了,一直跑得很顺,前灯还是新换的氙气灯,跑夜路肯定没问题的。
1026.jpg 氙气灯效果_033.jpg 氙气灯效果_039.jpg
车上我自己配了个小配件,一个可以看时间和温度的数码小表,方便在骑行过程中察看时间,免得抬手看手表,保证骑行的安全。而且这个小表是随时可以拿下来,停车的时候放自己兜里,免得被手欠的人偷走。
1025.jpg TB2pn26.jpg
这是发动机号:
      价格嘛,2500左右,可以小砍。车现在津南区咸水沽,欢迎看车。
     有兴趣的朋友可以跟帖,或者站内短信联系。后面一段时间我会一直关注这个帖子的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-16 13:15 | 显示全部楼层
还不如一步到位,直接换新的国际档的车。没必要弄辆二手的125。或直接换自己想要的车型,推荐现在买电喷150以上的排量的车型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-8-16 13:32 | 显示全部楼层
wsandl7768 发表于 2017-8-16 21:15
还不如一步到位,直接换新的国际档的车。没必要弄辆二手的125。或直接换自己想要的车型,推荐现在买电喷150 ...

我是想在换新车之前好好练练国际档的换档习惯。上回在驾校考试的时候发现自己对手动离合的摩托车十分陌生,换档的时候那个费劲就甭提了。根据自己骑弯梁车的经验,这个驾驶习惯如果不好好培养的话,对车是很大的负担。用新车练手实在是不忍心,所以就想弄台旧车先熟悉熟悉,朋友虽然有,可不好意思拿人家的车粗暴使用,只好自己换一台。      另外,我已经选定了新车型号:雅马哈的飞致250,红色的那款。
等我准备好了就买这款。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-16 13:43 | 显示全部楼层
纯血色狼 发表于 2017-8-16 21:32
我是想在换新车之前好好练练国际档的换档习惯。上回在驾校考试的时候发现自己对手动离合的摩托车十分陌生 ...

推荐GW250,比这车有优势

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-20 14:37 | 显示全部楼层
纯血色狼 发表于 2017-8-16 21:32
我是想在换新车之前好好练练国际档的换档习惯。上回在驾校考试的时候发现自己对手动离合的摩托车十分陌生 ...

武清 有辆 废纸250 300km 有票 没上牌,卖 16800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-9-7 10:29 | 显示全部楼层
这个帖子可以关了。
      我用这辆弯梁换了一台豪爵银豹125,用来练手。
以后就用这台车来跑了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-10 06:47 | 显示全部楼层
观帖顶贴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:54 | 显示全部楼层
呵呵 高高实在是高~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:12