摩托车论坛

搜索

贵州摩友请进

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-8-16 02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
想请教大家几个问题,望大家帮忙。1、贵州哪里有摩友可以放车的旅店?2、我带媳妇从兰州出发经重庆-遵义-贵阳,这条路好走吗?3、到贵阳把车放下参团旅行好还是直接骑行好,那个更便利,贵阳都有那些好玩必去的地方?谢谢大家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 03:00 | 显示全部楼层
进来看看,顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-17 07:08 | 显示全部楼层
贵州市区有无存车的地方,地下停车场之类的可以存3-4天的这种?宾馆住宿累的也成,知道的说下谢谢

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-8-17 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
路好,进入贵州就可以上高速了。但是你带着媳妇,自己决定走高速还是国道。就在贵阳市还是贵阳地区?选择可以把车停进去的宾馆或者他们的停车场的就行。既然骑车来,当然是不要跟团啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-17 12:40 | 显示全部楼层
豪爵150-2 发表于 2017-8-17 20:33
路好,进入贵州就可以上高速了。但是你带着媳妇,自己决定走高速还是国道。就在贵阳市还是贵阳地区?选择可 ...

谢谢你,带着媳妇不敢上高速了,逮住就不好玩了,跟团主要怕景点分散浪费时间,你说的对既然到了骑行旅游应该更爽,看来要多做功课了!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-8-17 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
你先确定要去哪些地方,再给你说。贵阳市区就黔灵公园,可以鸟瞰贵阳(大罗岭,弘福寺后山),附近有花溪公园,青岩古镇,南江峡谷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-18 03:25 | 显示全部楼层
豪爵150-2 发表于 2017-8-17 21:17
你先确定要去哪些地方,再给你说。贵阳市区就黔灵公园,可以鸟瞰贵阳(大罗岭,弘福寺后山),附近有花溪公 ...

计划玩这些地方,你看怎么走较好不走冤枉路:丙安古镇-赤水竹海-织金洞-息烽集中营-黄果树瀑布-荔波小七孔-西江苗寨-梵净山

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-8-18 05:17 | 显示全部楼层
那就要先过赤水,走丙安,继续就是竹海。然后走遵义息烽(集中营),导航走织金,然后黄果树,然后小七孔。具体线路自己确定了贵州境内的遵义毕节安顺地区高速带人也没事,自己决定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-18 05:21 | 显示全部楼层
豪爵150-2 发表于 2017-8-18 13:17
那就要先过赤水,走丙安,继续就是竹海。然后走遵义息烽(集中营),导航走织金,然后黄果树,然后小七孔。 ...

太好了,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-18 07:56 | 显示全部楼层
贵州摩友太幸福了,简直是摩旅的天堂啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-8-18 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
摩托车建议不要进贵阳的好,而且带人从法理上说不建议上高速,但是贵州的国道不好,但赤水至茅台一定要跑国道有惊喜!上不上高速由你自行承担责任,遇见交警,三不原则:不发火,不拍照,不知道!一般交警会劝离高速就算了.高交管理遵义和黔东南地区较严格.

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-8-18 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
猫行万里 发表于 2017-08-18 11:25:12
计划玩这些地方,你看怎么走较好不走冤枉路:丙安古镇-赤水竹海-织金洞-息烽集中营-黄果树瀑布-...

贵州地区路线问题打电话问我.我给你指路.13985363837

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-19 13:25 来自手机 | 显示全部楼层

男言知己

男言知己 发表于 2017-08-18 18:10:38
贵州地区路线问题打电话问我.我给你指路.13985363837

非常感谢

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-8-19 16:02 | 显示全部楼层
如果时间宽裕,最好摩游,时间紧,跟团吧。毕竟跑完您说的这些景点,估计最快得一个星期哟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-20 03:02 | 显示全部楼层
野马有疆 发表于 2017-8-20 00:02
如果时间宽裕,最好摩游,时间紧,跟团吧。毕竟跑完您说的这些景点,估计最快得一个星期哟。
到贵阳了其实就只剩下黄果树瀑布-荔波小七孔-西江苗寨没去了,景点比较分散,到地方了看情况吧,梵净山回程时路过玩就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-20 16:18 来自手机 | 显示全部楼层

瞌睡综合症

野马有疆 发表于 2017-08-20 00:02:33

谢谢

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-20 09:57 | 显示全部楼层
重庆欢迎你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:08