摩托车论坛

搜索
楼主: 0680+

宗申RX1赛科龙7月底提车 使用感受 欢迎拍砖谈论 键盘侠 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-6 16:25 | 显示全部楼层
上点安阳殷墟的照片,我觉得阴虚的考古价值大于旅游价值,知道殷墟背景的人去了更有意义。那时候的青铜器已经非常精美,殉葬也够残忍。妇好墓,是没有妇好尸身的。
河南的路很烂,看我的鞋子就知道,国道大车多,坑多,三轮多,要命的五菱宏光多。除了景点周围的绿化和路还可以,其他国道基本没有好路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-6 16:42 | 显示全部楼层
上点第二次去泰安山区的图片,有中国唯一地级市,山东海拔最高村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-6 16:44 | 显示全部楼层
安阳文字博物馆   并没有进去看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-6 17:15 | 显示全部楼层
忘记说说车子的情况,6776公里,链条经常要紧,看着这个单薄的链条就想换了它,费劲。车头挡风玻璃去太行山的时候掉了一个螺丝,其他螺丝赶紧上了上。加了后盾,看起来好看了不少。一会拍图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-6 17:23 | 显示全部楼层
来了抢镜的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 05:59 | 显示全部楼层

好帖要顶!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-11 02:59 | 显示全部楼层

写得还顶好的,希望多写。上图后要加以解释更好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-13 16:36 | 显示全部楼层
非常感谢,有些是我也忘记拍了些什么,有些觉得图片里很清晰的的描述了,而最多的是因为我懒,因为我懒,为我懒,我懒。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-14 10:51 | 显示全部楼层
我的和你同款 只是我的蓝色的  我现在觉得这车动力热衰是很大的问题  国道  早上八点到晚上六点 除去中午午饭时间一直在路上  改了油冷  热衰很厉害  80以后超车需要临时提速   哎哟   屎都急出来了 就是提不起来  想换车   目前车13000度公里  没出过纰漏 这点可以   排量是硬伤  看450 价格  如果贵了打算换牌子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-14 15:23 | 显示全部楼层
lxlily1314 发表于 2017-11-14 18:51
我的和你同款 只是我的蓝色的  我现在觉得这车动力热衰是很大的问题  国道  早上八点到晚上六点 除去中午午 ...

排量是王道,跑长途排量非常重要,我也在看500以上的车,不过想换车还得好久,没钱,先骑着吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-16 13:22 | 显示全部楼层
某宝上的RX1箱子,逼格提升不少,打算换,我的右边箱被人撞烂了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-16 13:24 | 显示全部楼层
日常探险--泗河

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-16 16:14 | 显示全部楼层
平时经常去玩的大桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-16 16:16 | 显示全部楼层
最新油耗出炉过。磨合期以后油耗明显下降,这一段时间油耗有了更好的表现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-16 16:19 | 显示全部楼层
一个RX1车友的电喷出了问题,软件是可以检测出来的,看来高配的钱没有白花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-16 16:24 | 显示全部楼层
今天在群里有摩友的GPSAPP一直都不能用,说说。买了新车,如果销售或者售后不是特别精通GPSAPP。按照步骤又不能使用,有可能是GPS模块里的物联卡没有开通,打400给客服,让他给你开通,然后再按照步骤下软件,扫码,一般就能用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-16 16:27 | 显示全部楼层
车子7000了,该保养了,上次用的全合成机油,跑了3000,现在还没有机器噪音,挂挡不好挂等等问题,打算过几天再换。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-22 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
佩服楼主

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-22 18:46 | 显示全部楼层
车子不错,我也看上了,只不过我们咸阳的卖家卖的有点贵了。目前也准备上网买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-24 16:50 | 显示全部楼层

你也可以。就怕有一天突然发现自己想干的事都让别人干了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:34