摩托车论坛

搜索

纵横,一目拉萨之第一天

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-8-8 04:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
甘肃纵横机车俱乐部!一目拉萨{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}第一天
这一年失去了不该失去的,受到了不该受到的,走一次自己答应过的路,圆一次该圆的梦{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}希望内心积累的各种生活碎片就如同硬盘一样在去朝圣的路上格式化了!一目拉萨{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}我来了{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}
清晨伴随着伙伴们热情高涨的欢送!又迎接来了上苍对我们的洗礼{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}一路向西,在蓝天下,在白云中,在心里{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}
久违了一年的米拉日巴佛阁,你依然屹立在哪里庄重而威严,而我呢{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}来看看你,寻找往日那熟悉的影子{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}一半记忆一半天,途中胜数费思量!

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-8 04:15 来自手机 | 显示全部楼层

纵横,一目拉萨第二天

甘肃纵横机车一目拉萨{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}第二天
经过了昨日的洗礼,今天已是晴天!一路跑起来很惬意{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}路过了该路过的,川主寺,往日那漆红的牌匾已然落寞{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}只剩下白云与蓝天相互守卫着!黯然伤神之余向汶川进发!也是今天的落脚点,与另外一位好朋友汇合,不幸的是肠胃感冒来找我聊天了[流泪]{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}来到大汶川先抽血[撇嘴]半边有雨半边晴,出甘入川已艰辛!磨炼此心无一物,道是无情胜有情!

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-8 04:21 来自手机 | 显示全部楼层

纵横,一目拉萨之第三天

甘肃纵横一目拉萨{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}第三天之人物篇
由于身体状况今日溜车到都江堰打算修养片刻,看山看水{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}
问道青城山,
拜水都江堰!
此行向佛性,
独坐水云间!

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-8 04:23 来自手机 | 显示全部楼层

纵横,一目拉萨之第四天

甘肃纵横一目拉萨{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}第四天
没有来过汶川,没有来过映秀,怎么能知道地震前的这里有天地映秀之称{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}可谁能料想这里承受了如此大的灾难,来到这里默哀许久{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}看到残垣断壁,脸上的表情凝固了!抛开忧伤,一路前行,问道青城山,愿儒家道学净化心灵{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}翻蒙顶山,品雅安三雅,也是清新,也是重游{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}落脚东升竹庄,老板热情招呼,一眼认出纵横机车,确是无心胜有情呀{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}
雅安品三雅,
采竹东坡下!
细雨着绿叶,
把盏论乾坤!

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-8 04:25 来自手机 | 显示全部楼层

纵横,一目拉萨之第五天

甘肃纵横一目拉萨{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}第五天
今日无题,雅安休整一天,因为过映秀灾后重建施工路段,小心肝藏獒的左前减震器漏油,经过东升竹庄老板情商哥推荐,去当地俱乐部换了油封和减震油,小心肝又恢复了往日的雄风{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}剩下的时间就是准备进藏的工作,洗衣服,研究坐标,外带氧气罐{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}一切收拾到位!自己的身体还在恢复中,不过自我感觉已恢复百分之70{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}磨刀不误砍柴工{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}奔跑吧藏獒!

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-8 04:30 来自手机 | 显示全部楼层

纵横,一目拉萨之第六天

纵横一目拉萨{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}第六天
早晨从雅安出发,一路奔袭{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}终于见到了名不虚传的二郎山,景色很美,技术有限{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}到达泸定后中间出现一个小插曲,原地倒车把辅助灯摔坏了,到邓师车行简单修理一下,然后迫不及待的去泸定桥看看{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}泸定桥真的名不虚传{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}
铁锁相连环套环,
渡河涛涛历沧桑!
如今皆付谈笑中,
飞夺泸定是英豪!

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-8 04:34 来自手机 | 显示全部楼层

甘肃纵横,一目拉萨之折多山专题

甘肃纵横一目拉萨{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}第六天之折多山
不愧是康定第一山{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}折多山,听这个名字就很牛{{%F0%9F%90%AE}},折多山的确很多折{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}我的小心肝藏獒还算给力,一路披荆斩棘,让我想起了当年!大雨过后风景美不胜收!每天都有一个小插曲,大雨堵车,咱们摩托车依然骄傲的穿梭在车缝中,投来的都是羡慕{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}嫉妒{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}恨!
康定有歌唱情歌,
此间有山折多山!
情歌嘹亮美女多,
折多多折品真心!

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-8 05:08 来自手机 | 显示全部楼层

甘肃纵横,一目拉萨之第七天

甘肃纵横一目拉萨{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}第七天
考验体力,身体和勇气的时刻到了,今天两座高峰等待着我,剪子湾山和卡子卡山,海拔分别是4233与4429米,这两座高峰足足让我翻了7个小时{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}一直感觉延绵不断的就在山上,一直在云里,真的是天路,我相信了也印证了{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}努力的付出得到的回报也不错呀,真的离天好近,贡嘎雪山7556,我赞了{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}
川藏神山峰连峰,
蓝天为景云为被!
返璞归真心相印,
纵横铁骑三一八!

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-8 05:10 来自手机 | 显示全部楼层

甘肃纵横,一目拉萨之第七天

甘肃纵横一目拉萨{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}第七天
我专门拍了一张318的牌子,因为有人在上面写到{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}拉萨,你到底在哪?我后来分析了一下是那些徒步或者单车驴友已经被这里的高峰跑奔溃了{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}我很同情,因为在路上的一个转角就遇到了徒步的小两口,也许这就是缘分,我愿意载他们一程,因为这里的高反和缺氧真的很难受,何况这样徒步走下去{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}小两口人很好,很健谈,让人感觉很亲切{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-8 05:51 来自手机 | 显示全部楼层
六道众生 发表于 2017-08-08 12:15:23
甘肃纵横机车一目拉萨{{%E2%80%A6}}{{%E2%80%A6}}第二天
经过了昨日的洗...

不错哦 ……

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-8 05:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 06:09 | 显示全部楼层
好汉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-8 13:01 来自手机 | 显示全部楼层

大哥就是我

谢谢大家

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-8 13:02 来自手机 | 显示全部楼层

ShenQi

谢谢谢谢

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-8 13:02 来自手机 | 显示全部楼层

格叽格叽

我都不知道可以升级

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-8 13:03 来自手机 | 显示全部楼层

大哥就是我

大家可以一起探讨一下,我的微信523445223

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-9 03:11 来自手机 | 显示全部楼层

六道众生

想起了很多很多

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-9 03:11 来自手机 | 显示全部楼层

六道众生

这里真的很美

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-9 08:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-9 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
motomoto_alex 发表于 2017-08-09 16:22:20
苹果手机可以通过AppStore升级
安卓手机可以通过应用宝、小米市场、豌豆荚、vivo、3...

谢谢朋友

发布于摩托迷APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:12