摩托车论坛

搜索

新手上路,机车之路。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-7 04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
   是的每一个男孩都拥有一个机车梦,有梦就去追,一个一个的去圆,何况我是一个爱自由,爱旅游,爱运动的小孩子呢,梦想总不会太容易的,小小麻烦少不了,主要的**烦就是家里人不同意咯,第二就是家人不同意资金也有困难咯,还有就是停车的地方也是个小麻烦,不过这些我都说是小麻烦,那当然阻止不了我圆梦的道路了,想要有车我得拥有驾照,驾照有了随时可以入手所以开始吧科目三,还是有点小紧张的。

驾考三,还是有点小紧张。

驾考三,还是有点小紧张。

拿到驾照后,开车考虑我的爱车了,最后选择了暴凤眼CB190R.还不错哦。
194c306cc6cfe83ea19c3e8e5c36e05d_dIQBAAAAAAAA&bo=OASgBQAAAAARB6k!&rf=viewer_4.jpg abe4d72242a89d95f667ef5c64bc5b18_dGwBAAAAAAAA&bo=OASgBQAAAAARB6k!&rf=viewer_4.jpg

亲眼看爱车出笼,感觉很好。
赞咯
第一次跑研曹娥江跑了一圈,努力熟悉机车档位,慢慢的习惯。
837127a5af0af27cd9bcdc00b622a003_dGwBAAAAAAAA&bo=OASgBQAAAAARB6k!&rf=viewer_4.jpg
远方。
4762803ffab995ffb57242a69b6482e7_dGwBAAAAAAAA&bo=oAU4BAAAAAARB6k!&rf=viewer_4.jpg
243E05BEDF72B10411D67113EBB85BDC.jpg 结束第一次骑行,正式加入机车家族。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-7 07:20 | 显示全部楼层
上于区的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-7 07:22 | 显示全部楼层
曹娥江坝上跑跑挺爽的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-9 06:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-9 06:38 | 显示全部楼层
5路可走 发表于 2017-8-7 15:22
曹娥江坝上跑跑挺爽的

是的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-17 02:04 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟我也上虞的
,加个微信以后一起

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-21 06:05 | 显示全部楼层
管住右手,
跑到99岁!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-24 07:09 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜,让人羡慕嫉妒恨(我这禁摩)

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-27 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
LZ这车加速怎么样 坐姿舒服不油耗怎么样

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:01