摩托车论坛

搜索

关于黄6减震漏油解决办法后续

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-8-4 07:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前面不是说到半个月的黄6左前减震漏油不是,打电话问400,那边维修售后的态度真他妈的烂!在这里……我儿不替我18辈人问候你祖宗!!我日你吗都不安逸!!
好了,骂完了,心里爽了……说正事……之前也联系过重庆总经销商,他说以前的换减震,现在的都只有换油封,(我儿不是心凉了3/5)…我又问他如果换了油封还是漏怎么办?他居然给老子冒一个“到时候再说”…我日你个包!老子花几万买个摩托车来出了问题你就这样!心头又骂他千万遍……也问过本地经销商,我是重庆北碚的兄弟伙,本地的经销商找借口说是跨区域不得行(我车是在大足经销商买的),说实话,换油封我还真不相信这些修,125的技术……还不如老子自己换……都是考虑到3包!不然……自己找进口油封自己换! 骑这个车一个月,比老子骑7,8年的水车烧心多了……
扯远了,时隔10天,好不容易抽时间到了重庆兽后……他妈的态度也是爱理不理!还好维修部的两位兄台很好说话……说了情况…师傅说他们这里也只有搞实验,也从来没换过油封……以前都是换减震,现在只能换油封(我日,一听没有换油封的经验,心头有开始忐忑了)…去拿配件,没有减震油,要等(关键是不晓得拿起来那个是什么货,心头一万只羊驼‘草泥马’)……我突然脑壳发热,就想叫师傅帮我换减震……(人家也想换减震,换油封麻烦)…我突然想起减震下端,就是上轮胎轴和刹车泵那个位置和减震内管有电晃动……一阵阴笑,果断去买了几瓶脉动把两个师傅“贿赂”然后喊师傅和那个负责发配件那个又老又丑的哈婆娘(勒个哈婆娘有点装怪,外地人,本来换个油封她都不安逸,所以喊他龟儿哈婆娘)来看……师傅说这个减震要换……
心头平静了一半……哈婆娘没说什么就上楼了,过了一会,师傅就叫我上去拿减震……菊花一紧!成了……接下来的工作就顺利完成……谢谢那两个维修部的兄弟伙!
还有一点……碳罐漏油啊……漏油啊……估计是设计缺陷……改不了了……少加点吧……换减震的同时,两个黄6在那里,都说碳罐漏油……哎……没办法……我的主要目的是减震……碳罐漏油后头再说…… 看那一堆换下来的减震……哎
从北碚到沙坪坝有个插曲……同兴遭查了……要到的时候老子还故意轰了两手油,结果那哈警察说“也,勒是个啥子摩托哟?证件……”查行驶证,本来今天去找兽后就把三包卡这些带起的……刚翻开我顺手把说明书和用户手册递给他“勒的说明书要不要嘛”那警察脑壳一抓……行驶证都没看“各人走,各人走……”老子看到他无奈那个眼神心情就高兴[捂脸][捂脸][捂脸]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2017-8-4 07:34 | 只看该作者
看到的兄弟打个招呼

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-8-4 08:46 | 只看该作者
ktm不错

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-8-4 08:52 | 只看该作者
黄蜂.CB250 发表于 2017-8-4 15:34
看到的兄弟打个招呼

车牌不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-4 10:04 来自手机 | 只看该作者

rocky123

兄台看到哪里的KTM?------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-4 10:19 来自手机 | 只看该作者

rocky123

我亲家的KTM690牌照和我不同时间不同地点办的……也没刻意的选……居然是兄弟号,哈哈------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-4 23:34 来自手机 | 只看该作者
钱江钱江,扔钱进江。听别人说的。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-5 02:20 来自手机 | 只看该作者
真他妈不如水车省心

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-5 23:22 来自手机 | 只看该作者
还有这么多人买断头虫,匪夷所思

发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 16:26