摩托车论坛

搜索
楼主: 心是蓝的

寻找9月初进藏、疆的同伙

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-6 14:34 | 只看该作者

已加好友,行程大致相同,具体再合计合计------{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-6 14:40 | 只看该作者
厉害了!我们八月底出发,川进新出,我可是一个驾摩托车20多年的老摩托车手,非常喜欢摩托迷网,由于现在上了岁数,已经过了玩摩托岁月,这次我是汽车进藏,大家有缘记着路上相遇招个手,就说是摩托迷网的朋友,我车号:京牌,尾号95,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-8-6 16:21 | 只看该作者
心是蓝的 发表于 2017-8-6 19:19
计划6.23?日期笔误了吧?

9.23

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-7 08:19 | 只看该作者
浙江昆仑 发表于 2017-8-6 22:34
已加好友,行程大致相同,具体再合计合计------

{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-7 08:21 | 只看该作者
熊猫警长 发表于 2017-8-6 22:40
厉害了!我们八月底出发,川进新出,我可是一个驾摩托车20多年的老摩托车手,非常喜欢摩托迷网,由于现在上 ...

希望相遇在路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-7 08:23 | 只看该作者

我基本定在9.7,吉日

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 05:00 | 只看该作者

我从2011开始,进藏三次啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:18