摩托车论坛

搜索
楼主: 永远无味

飞致、GW川进青出,14天半来回7500公里。。。。。。只为 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-4 14:08 | 显示全部楼层
D6 巴塘——八宿 约460公里(6月28日)早上7点胖姐休闲庄吃完10元馒头加稀饭加鸡蛋的早饭。出来5天半了,今天总算能进藏了。
出了巴塘县城,沿着金沙江骑行,就到了金沙江大桥,它是四川和西藏的分界线。西藏我终于来了!为我欢呼吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-4 14:21 | 显示全部楼层
过完金沙江大桥后一路的塌方,随时怕山上的石头落下来!摩托一直没有停留,一直骑到开阔地,才停下来拍美景。
IMG_20170628_095935.jpg IMG_20170628_095938.jpg

宗拉山,海拔4150米,天空湛蓝湛蓝。
这些美景是我出门来觉得最美的一处,但骑完318到拉萨后只是觉得这只是318美景的一处而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-4 14:38 | 显示全部楼层
一下就到拉乌山了,海拔4376米。
山头不少五彩经幡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-4 14:49 | 显示全部楼层
318里程牌-3456处留念!
奔腾的澜沧江
中午如美镇来碗面加煎蛋 两人47元 同事加的是卤蛋。
如美镇碰到的老乡,哈是牛头牌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-4 15:04 | 显示全部楼层
过完如美镇的竹卡大桥,就向觉巴山进发,一路爬坡,旁边就是悬崖!悬崖底下就是再峡谷穿梭的澜沧江,给人太震撼了!
马上到东达山了,天空下起了雪籽,赶快把冬天防寒手套拿出来!
第一次上5000米,连恰几片西洋参。把精神提的杠杠的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-4 15:17 | 显示全部楼层
进藏来在左贡加的最贵的油,92号汽油7.76元一升拍留念!
路上风光无限惬意。
一不小心差点跑到去昌都的G214路上去了,还好同事在等我,在路上遇见一位宝鸡62岁摩友骑个天剑王竟然能飚到140公里,牛B。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-4 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
期待更新

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-4 15:39 | 显示全部楼层
过完业拉山马上就到著名的72拐了。
总算目睹它的雄姿。
同事骑着他的GW 早早去压边去了。弯多险峻。我都打12分精神往下骑。
这成片的绿洲是在72拐后突然出现在我眼前,附近两边的山寸草不生,却在山脚孕育出如此丰盈肥美的绿洲,而生长在这里的人们无疑是受自然眷顾的。
前方过怒江的便桥,有武警站岗,不许拍照,就没拍了!
经过一天的劳顿,总算到八宿了,同事早早定好房,入住蓝湖驿站。今天是摩旅开始以来,风景最美,路途最险峻一天!
又开始记账了。
早饭:20元
中饭:47元
晚饭:35元
住宿:160元
飞致加油:60元

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-4 16:13 | 显示全部楼层
支持一下!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-4 16:31 | 显示全部楼层
顶起,每天的吃住费用是两人合计还是一人的,油费各自出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-5 07:44 | 显示全部楼层
yjin20217712 发表于 2017-8-5 00:31
顶起,每天的吃住费用是两人合计还是一人的,油费各自出

谢谢回帖!回帖是一种美德!吃住都是两人哦,本来没打算把费用写出来的!既然摩旅,便于以后摩友们走318时,对这个有需求的做个参考把。对住和吃,我俩没什么特别要求,油费都有标注呀!我是飞致,同事是GW。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-5 07:48 | 显示全部楼层

谢谢回帖!您的回帖是我继续更新的动力!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-5 08:15 | 显示全部楼层
一路平安

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-5 08:18 | 显示全部楼层
进来看看,摩旅贴必须顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-5 09:32 | 显示全部楼层
顶   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-5 15:53 | 显示全部楼层

谢谢关注,已经平安到家一个月左右了!有时间一定及时更新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-5 15:54 | 显示全部楼层
驱摩一族 发表于 2017-8-5 16:18
进来看看,摩旅贴必须顶

谢谢回帖帮忙顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-5 15:56 | 显示全部楼层

谢谢置顶!这样的流水账是否满意!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-6 02:08 | 显示全部楼层
永远无味 发表于 2017-8-5 23:56

OK

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-6 06:27 | 显示全部楼层
永远无味 发表于 2017-8-5 23:56

流水账做的可以说是宁一种攻略~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:56