摩托车论坛

搜索
楼主: qyx19820

换车不会再考虑比亚乔

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-8 07:41 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-7-26 08:27
用比亚乔车的,10个里面,8个不会再选这个品牌,1个继续情怀,还有1个就是车托,再烂的车,也不会说不好 ...

你 福尔摩斯 你知道的挺多吗!可是比亚乔百年,仿造的多多[外形] 内部咱不知道。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-11 04:59 来自手机 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-07-26 08:27:49
用比亚乔车的,10个里面,8个不会再选这个品牌,1个继续情怀,还有1个就是车托,再烂的车,也不...

我的还不如一个国产两千块的声音好

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-12 11:32 | 显示全部楼层
临沂那里的我也是15063291191微

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-13 07:19 | 显示全部楼层
淡定666 发表于 2018-5-5 10:11
会漏油啊,真的漏油!加油就漏,1000公里的车!

汽油管破了,我的和你一样是比亚乔淑女,油管质量太差了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-13 07:42 | 显示全部楼层
一万六买了一辆二手的流鼻涕,一个多月跑了五百多公里,感觉很好,没什么问题。外观漂亮,提速快,收油时有呼啸声,很悦耳,油耗三个多一点儿。高风挡,带着挡风棉被,大冷天每次着车热车三分钟,在城里面开,油耗不算高了。就是怠速振动有点大,比另外一辆大飞大多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-13 23:48 | 显示全部楼层
我弟的比亚乔百公里6个油,我也是醉了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-14 00:30 | 显示全部楼层
个人认为还是日系靠谱,比亚乔的车巨丑,又贵,油耗又高。送给我都不要。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-14 04:00 | 显示全部楼层
同为比亚乔旗下的VESPA品控要靠谱的多,价格相差还不大,是一样的动力系统。但是品控相比光阳本田还是差。可是骑行质感真的非常棒。不抖不震动,减震软硬适中,油门线性,轮胎抓地好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-14 05:27 | 显示全部楼层
看你这题目,都为你高兴!对摩托车认识提高了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-14 05:28 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2017-07-25 21:47
比亚乔可玩性大 居家实用的话还是日系的好一些

表示赞同!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-17 14:37 | 显示全部楼层
楼主,你要这么详细听车身每一处异响,每一个小零件的使用寿命,我可以说,市面上没有一款车可以做到三万公里整车完全无异响,奔驰,宝马都达不到,我说的。
有小零件坏了就换呗,看了你所说的全部问题,都很常规。。。我的本田和三阳左刹点火开关全部在二万公里挂掉,三阳小钢炮后轮刹车就尖叫。本田前碟刹买来没多久就擦碟刹盘的异响,售后修了三次放弃,凸轮轴三年坏了三个,相比来说,三阳还几乎没有大故障,本田飞梦凸轮轴网上一查全是通病。那本田不是最垃圾?
  这个论坛很多本田雅马哈铃木吹牛逼的高手,吹得神乎其神,百公里1.6油耗的比比皆是,几万公里哪哪都好的也是遍地开花,为毛我的本田那么辣鸡?为毛其他论坛日本三大厂出问题的也很多?为毛我身边现在开日系三大厂踏板的基本消失?
  是车黑还是商家,呵呵哒。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-17 14:42 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-08-09 16:37
和你这条狗,需要说明什么?好奇怪!你把你狗领导都一起骂进来,你怎么做的狗啊。

看着你都觉得累,天天到处搬销量,各种意淫来黑,部落里到处是你的身影,根本没骑过的车都一股脑的黑。要么是个穷到闲得慌的屌丝,要么‘’身负重任‘’。
那么多时间去搬砖买你梦中的神车不好么?当车黑也才一贴五毛。没前途的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-17 14:53 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-09-11 19:12
坛子里几个比亚乔粉,比亚乔托,吃相真是难看,素质低下!

你是最大的车黑。没钱多去搬砖,天天泡论坛有什么用?
真要买车的人肯定会亲自试车,到底车做工用料好不好,发动机拖不拖拉机自然就清楚。你天天键盘意淫真的没有意义。
听哥一句劝,五毛党赚不了几个。不是五毛也把时间多用来搬砖,每个帖子见比亚乔就无脑意淫黑能挣钱?多赚钱才能换你的梦中神车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 00:04 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-02-17 22:42
看着你都觉得累,天天到处搬销量,各种意淫来黑,部落里到处是你的身影,根本没骑过的车都一股脑的黑。要么...

你有比亚乔车吗?你开过比亚乔吗?没有比亚乔车,都不配做比亚乔粉,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 00:08 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-02-17 22:37
楼主,你要这么详细听车身每一处异响,每一个小零件的使用寿命,我可以说,市面上没有一款车可以做到三万公...

对对,身边人都不开日系了,日系销量年年下滑,都快退出国内市场,对吧。比亚乔销量逐年增长,形势一片大好,哈哈!敲敲键盘就能运筹帷幄,指点江山了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 04:23 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-02-18 08:04
你有比亚乔车吗?你开过比亚乔吗?没有比亚乔车,都不配做比亚乔粉,哈哈

呵呵,什么粉不粉的,一辆代步小摩托。就车说车,只是看不惯你一天到晚,各大论坛去无脑黑~
比亚乔没买过,但这个月应该会入埋地雷。成都市周边满地的fly.台风.光阳kcc。除了偶尔看到甲鱼,还真很难看到其他日系三强。也许是辨识度不高。。
但是比亚乔看过,骑过。除非瞎子,不然一眼就能看出做工和用料,质感方面明显优于其他国产车,发动机声音和运转我也觉得相当ok.
还是一句话,车怎么样大家买车看了,试了自然会去选择。当然没有车是神车,故障率没一个车厂敢说他能做到零。不像有些人,买一台车当祖先供着,出一点问题就整天无脑的去黑,又哭又闹,阴阳怪气。我想可能就是穷.闲吧~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 04:31 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-02-18 12:23
呵呵,什么粉不粉的,一辆代步小摩托。就车说车,只是看不惯你一天到晚,各大论坛去无脑黑~
比亚乔没买过...

都没开过比亚乔,就说别人无脑黑,你哪来的勇气?比亚乔销量被整残,有你们这些乔粉的功劳。至于埋地雷?呵呵,部落天天有人骂娘,投诉,你这个乔粉睁眼瞎啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 04:35 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-02-18 12:31
都没开过比亚乔,就说别人无脑黑,你哪来的勇气?比亚乔销量被整残,有你们这些乔粉的功劳。至于埋地雷?呵...

噢,你又在意淫,强制我没开过了。之前骑过了哥们的台风,昨天才去金摩比亚乔老板那里借了台三万公里的埋地雷跑了二圈。骑起来就是舒服,做工质感就是好,你眼瞎不看不试,整天意淫比亚乔辣鸡,宇宙第一烂车,你觉得有意思?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-18 04:40 | 显示全部楼层
比亚乔,从开始到死除了忽悠?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 04:41 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-02-18 12:31
都没开过比亚乔,就说别人无脑黑,你哪来的勇气?比亚乔销量被整残,有你们这些乔粉的功劳。至于埋地雷?呵...

在你眼里,看到的全是比亚乔的问题。而我,会综合评估哪些问题我能接受,我买车需要什么,看重哪些方面。
你这样的人,永远买不到车,只会嘴炮,你去任何论坛都是一片骂声。因为没出问题谁天天去网上抱怨?
你是受了什么刺激吧天天黑,听我一句劝,不爽就卖了重新买自己心中的神车不就完了~天天黑真的不累吗?你在黑该买的人还是会买。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 06:03