摩托车论坛

搜索
楼主: qyx19820

换车不会再考虑比亚乔

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-9 06:35 来自手机 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-8-9 14:29
就信你这B嘴?

你还有嘴?你照照镜子,自己是人还是兽。说狗还玷污了狗的忠诚!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-9 08:32 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-8-9 14:35
你还有嘴?你照照镜子,自己是人还是兽。说狗还玷污了狗的忠诚!

呵呵,内心龌蹉的人呀,二百多斤的人形猪呀,什么让你换大撑呀,死猪不怕开水烫吧,打死也不说是吧,说了就自己打你自己的猪脸吧,呵呵,猪狗不如的东西!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-9 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-8-9 16:32
呵呵,内心龌蹉的人呀,二百多斤的人形猪呀,什么让你换大撑呀,死猪不怕开水烫吧,打死也不说是吧,说了 ...

和你这条狗,需要说明什么?好奇怪!你把你狗领导都一起骂进来,你怎么做的狗啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-9 08:38 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-8-9 16:37
和你这条狗,需要说明什么?好奇怪!你把你狗领导都一起骂进来,你怎么做的狗啊。

呵呵,人形猪呀,人形猪呀,呵呵呵,方方面面的表现你就是一只人形猪,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-9 08:44 | 显示全部楼层
多少粉转黑的啊?   看来确实伤了不少人的心!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-9 09:48 | 显示全部楼层
16690670 发表于 2017-8-9 16:44
多少粉转黑的啊?   看来确实伤了不少人的心!

老夫70岁,10版比亚乔125一3,7年了,买菜钓鱼,几乎天天都在骑,才3万多公里,只连续跑过100公里。实事求是,公正客观地看待我的车:皮实耐用,高速稳,50以上小長途相对省油4升以下,骑行舒适;小毛病多,曲高和寡,市场占有率低,我们市县都设有专卖专修店,车邻市定购的;配件淘,修车难,难修车,一般车行,火花塞都拆不下来。幸好有比亚乔论坛指导,自己学习了,才去指挥技师该怎么弄,真烦人。最不能忍受的是短途双载要5升/百公里。我这一辈子也怕把这个车骑不坏,报废还有6年,到时身体条件允许,都只能买电动电了。总结:拖拉机、油老虎,少人骑,修车难。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-9 10:59 | 显示全部楼层
泸川人 发表于 2017-8-9 17:48
老夫70岁,10版比亚乔125一3,7年了,买菜钓鱼,几乎天天都在骑,才3万多公里,只连续跑过100公里。 ...

这个真的比上四轮了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-9 22:41 | 显示全部楼层
老夫70岁,10版比亚乔125一3,7年了,买菜钓鱼,几乎天天都在骑,才3万多公里,只连续跑过100公里。 ...

不知“皮实耐用”是什么标准?

买比亚乔的人还特别重视保养,磨合期换机油齿轮油几次,动不动就全合成机油,高端齿轮油,还要加95 97号汽油。这么个使用方法,就算买个垃圾大阳宗申,几年也骑不出故障。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-10 07:10 | 显示全部楼层
得氣先 发表于 2017-8-10 06:41
不知“皮实耐用”是什么标准?

买比亚乔的人还特别重视保养,磨合期换机油齿轮油几次,动不动就全合成 ...

''皮实耐用'':皮,外壳、塑料件也。比我看见过的车,都扎实,碰车也不坏,很难拆,缝隙小。实,指车架材质好,发动机10年可不维修。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-10 14:09 | 显示全部楼层

总结:拖拉机、油老虎,少人骑,修车难。很到位,同意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-11 05:08 | 显示全部楼层
泸川人 发表于 2017-8-10 15:10
''皮实耐用'':皮,外壳、塑料件也。比我看见过的车,都扎实,碰车也不坏,很难拆,缝隙小。实,指 ...

比亚乔车架材质好,难道日台摩托的车架材质就差?用十几年的日台摩托不生锈不变形的大把。发动机十万公里不大修?日台摩托也有十万公里不大修的。一般买比亚乔的都对车子呵护的不得了,一千公里磨合期多次换机油,不是全合成就是半合成机油,连机油滤清,空气滤清,甚至末级齿轮油也换掉,2000公里不到就换机油,有这个必要吗?换了山寨发动机,5,6万公里不大修也可以。更有甚者部分比亚乔无缘无故启动故障,这就是耐操

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-22 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
得氣先 发表于 2017-8-11 13:08
比亚乔车架材质好,难道日台摩托的车架材质就差?用十几年的日台摩托不生锈不变形的大把。发动机十万公里 ...

你敢说比亚乔不好?你懂不懂车啊?我比亚乔有歪屁股,断皮带,断避震,你日系有那么多增殖特色服务吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-24 22:08 | 显示全部楼层
比亚乔粉的脑残逻辑:买了比亚乔就不会考虑日台踏板,日台踏板是用来代步的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-24 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
电喷150油耗3

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-24 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
电喷150油耗3.5真耗油!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-5 16:30 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-8-9 16:38
呵呵,人形猪呀,人形猪呀,呵呵呵,方方面面的表现你就是一只人形猪,呵呵

比亚乔粉耍了一个滑头,不买日台踏板代步,买日系跨骑代步咯。反正和“买了比亚乔踏板就不会考虑日台踏板,日台踏板是代步用的”没有冲突

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-6 02:19 | 显示全部楼层
濕路 发表于 2017-9-6 00:30
比亚乔粉耍了一个滑头,不买日台踏板代步,买日系跨骑代步咯。反正和“买了比亚乔踏板就不会考虑日台踏板 ...

我只说我不考虑日系踏板,没有说不买日系跨骑吧,滑你妹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-6 07:44 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-9-6 10:19

就算是买了日系踏板,也可以说那是不同的价位,没有可比性.,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-6 11:04 | 显示全部楼层
fjhfp 发表于 2017-8-25 06:25
电喷150油耗3.5真耗油!

光阳弯道情人ACC150,电喷的,我骑了1200公里,油耗3.4-3.8

同样我骑,同样路况,同样骑法,我的化油器fly150油耗3.5-4

同样我骑,同样路况,同样骑法,台风电喷150油耗2.8-3.5

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-6 11:05 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-9-6 10:19

你跟这对小号有什么好争的呢?任他闹,任他燥吧,他就像个打不过告老师的小朋友。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:29