摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

gw250一小时130乃至140速度巡航会不会很吃力

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-24 04:04 | 显示全部楼层
为什么跑那么快?遵纪守法爱护生命

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-24 07:50 | 显示全部楼层
想多了兄弟!90-100巡航还好

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-24 07:50 | 显示全部楼层
睾丸极速?你要巡航?喝油大王

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-24 08:23 | 显示全部楼层
高速上巡航120也足够,而且摩托车应该在最右面的车道,通常限速100

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-7-24 12:55 | 显示全部楼层
想问一下想130  140 巡航是不是最少也要CB400这个级别摩托车才做得到啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-24 13:15 | 显示全部楼层
摩旅猎人 发表于 2018-02-21 21:57
这车巡航120都费劲!而且油耗在6个左右

咋不说60升呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-24 13:42 | 显示全部楼层
其实不管速度怎么样,稳定性怎么样,这才是关键。GW这个车极速的却不高,这是事实。快了车子飘控制不住也不安全。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-25 07:14 | 显示全部楼层
跑不了那么快的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 07:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-1 08:51 | 显示全部楼层
wx826qq 发表于 2018-2-17 14:18
gw250带 shad36边箱 48尾箱全装满东西 极速135 gps  表速142左右 高速120巡航 轻松无压力  长途一口气3600 ...

口气3600公里,请收下我的膝盖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-1 10:28 | 显示全部楼层
极速140表显  GW250s版

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-1 12:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-1 12:41 | 显示全部楼层
贴吧搜我贴:最肉的骊驰。
视频里是个小下坡,当时上班无聊拍着玩。
广东山区国道,天天130公里,跑了一年,大概一百多个来回。
大尾箱大风档架子等,平路大概140-142。
下坡也多,150以上3次,145以上几十次。
现在回归市区,带着半盔也跑120了几次。
140单手也试过,同样的路,比四轮感觉还靠谱。。
油耗的话,我经常是100-130左右或者90那样巡航,很难超过4升,具体说很难超3.7。市区温柔骑都4.几个,因为我骑车很爆,降档连续几档,8公里路我起码换挡几百次。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-9 01:48 | 显示全部楼层
看评论GW不行啊,我还准备出手买这车呢,看了还是算了吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-9 08:02 | 显示全部楼层
起个名这么难么 发表于 2017-7-25 13:05
差不多,飞至急速理论不会超过GW,飞至注重提速,毕竟是单缸,而且车子轻,油耗也低

我国排量和速度无关。排量主要和减排,油耗有关。要说速度厂家可以做到150CC都可以上到150公里每小时。我国规定,相应的排量必须达到相应的油耗,这也就限速了。固定的给你多少CC必须达到多少油耗和排放才能上路。外面过来的S1000R这种功率扭矩都砍掉一半,因为1000CC必须规定这点油耗,开的快油耗高,排放大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-9 08:06 | 显示全部楼层
所有排量车子必须达到相应油耗。不然ECU限速

想开的快油耗不达标不行,并不是厂家不能做到250能跑160

想开的快油耗不达标不行,并不是厂家不能做到250能跑160

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-9 08:14 | 显示全部楼层
kwdac858 发表于 2017-7-25 13:32
质量稳定,亲放心使用

说句老实话,按机械产品来说,是一款落后的产品,功效比不算先进。皮实耐用得益于铸铁发动机和不算先进的技术,故障率低。举个例子当年我国150做来做去做不好。现在150单缸质量至少不会很烂,开5年左右问题不大,事实是都落伍的发动机了。急速4-5个油耗,小日本是500CC以上的油耗,所以他们发动机比较先进同排量。 雅马哈在我们国家的那款250排量150油耗,那款发动机说实话并不落后。他们125发动机蓝心。本田有创驰蓝天。这些都是先进发动机。得到功率同时油耗还不高

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-9 08:17 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-2-15 21:39
反正省道超大车随随便便吧 起步肉是吧

那是大车让着你,他不能开快哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-6-11 07:39 | 显示全部楼层

亲身经历,实话实说而已民!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-12 23:43 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:04