摩托车论坛

搜索

[摩旅]7月16日小溜皖南川藏,做个小视频 by.行者无疆

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-19 04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
已晒黑....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-25 09:49 | 显示全部楼层
这些是1月13号去的 冬天的景色 感觉比夏天还好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-21 13:03 | 显示全部楼层
板桥路断掉了你怎么穿越过去的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-21 20:07 | 显示全部楼层
搅肉机 发表于 2017-7-21 21:03
板桥路断掉了你怎么穿越过去的?

摩托车可以走啊,1米宽的路,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-22 07:14 | 显示全部楼层
行者无疆Xy 发表于 2017-7-22 04:07
摩托车可以走啊,1米宽的路,

看来还是摩托车好,2星期前开个车去就没走完全程,到板桥完了走不过了,害的我桃岭翻了两遍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-22 08:32 | 显示全部楼层
搅肉机 发表于 2017-7-22 15:14
看来还是摩托车好,2星期前开个车去就没走完全程,到板桥完了走不过了,害的我桃岭翻了两遍。

哈哈,一路都是掉头返回的小车,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-25 02:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享皖南美景!但是楼主贴子太短,图片过少,读者意犹未尽啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-25 15:05 | 显示全部楼层
夏日好去处啊,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-27 06:45 | 显示全部楼层
景色真不错,有空也要去跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-27 13:11 | 显示全部楼层
皖南的景色,好美。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-11 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
骑者你好!

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-24 01:43 | 显示全部楼层
有时间去跑跑!!!!!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:11