摩托车论坛

搜索

650nk油表一格闪烁,左下角油标也开始闪,还能骑多少公 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-3 01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
验车过期了,就到6月份,这两天没去验,刚才一格油去加油站,居然不给加了,现在闪标了,心里有点慌,只能换个加油站试试运气,不知道还能骑多远

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-3 01:57 | 显示全部楼层
几十公里还是能跑的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-3 02:04 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-7-3 09:57
几十公里还是能跑的!

这么给力,之前就是知道650应该有6L左右油看不到,就是不知道能不能用,现在安心了,下班找个加油站试试

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-3 02:05 | 显示全部楼层
您好。CF650的车子,油表报警时,剩下3-4升的油量还是有的,能行驶多少公里还需要结合行车人的习惯、路面拥堵状况、行车速度等评估。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-3 02:07 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2017-7-3 10:05
您好。CF650的车子,油表报警时,剩下3-4升的油量还是有的,能行驶多少公里还需要结合行车人的习惯、路面拥 ...

好的,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-3 03:18 | 显示全部楼层
您好。CF650的车子,油表报警时,剩下3-4升的油量还是有的,能行驶多少公里还需要结合行车人的习惯、路面拥 ...

冒昧问一句,您是否有个失散多年的孪生兄弟(方向盘)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-7-3 05:55 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-3 18:19 | 显示全部楼层

最后一格闪,底油只有两升多一点,不要误导新人,80码巡航可以开60KM,一般50KM没问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-3 23:54 | 显示全部楼层
其实每个车都不同,油位表是最不准的仪表了,我原来的650NK,加满油都没有显示满格,加到齐加油口才会满格,然后到最后一格闪烁的时候最远跑了70多公里(山里没油)。究其原因就是因为油位浮子位置偏低,同样的油位别人还在显示2格的时候我的已经开始闪烁了。

所以不到不得已不要去做这样的测试,到闪灯就加油是必须的,实在无奈的时候就参考方向把的说法吧,毕竟他给出的是官方数据

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-14 00:11 | 显示全部楼层
我一般是一格油闪的时候,就把油箱盖打开看里面的油到哪里,油箱中间快露出来的时候就顺便去加个油;

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-14 01:52 | 显示全部楼层
我的650mt油表一格闪,左边油灯亮,基本还有7升油,以我的综合油耗3.5可以再跑200公里

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-14 02:41 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-10-14 09:52
我的650mt油表一格闪,左边油灯亮,基本还有7升油,以我的综合油耗3.5可以再跑200公里

那你的mt从满油到一格油闪之前,能开的里程是多少呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-14 04:29 | 显示全部楼层
laub 发表于 2018-10-14 10:41
那你的mt从满油到一格油闪之前,能开的里程是多少呢?

300公里多一点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-14 04:58 | 显示全部楼层

那你的650mt,18L油箱,电喷系统,满油到极限的巡航是300多+200=500多公里。

我的宗申150油箱18L,实测是17.62L,化油器的,油耗是3L/100公里,满油到烧干的极限巡航是550公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-14 10:07 | 显示全部楼层
laub 发表于 2018-10-14 12:58
那你的650mt,18L油箱,电喷系统,满油到极限的巡航是300多+200=500多公里。

我的宗申150油箱18L,实 ...

我还有台宗申比亚乔150,化油器的,用来短距离转,油耗不低,2.5左右,化油器在电喷前面真的没有任何优势

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-14 10:25 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-10-14 18:07
我还有台宗申比亚乔150,化油器的,用来短距离转,油耗不低,2.5左右,化油器在电喷前面真的没有任何优势 ...

我就是宗申比亚乔150-8。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-14 10:52 | 显示全部楼层
laub 发表于 2018-10-14 18:25
我就是宗申比亚乔150-8。

我的是150-2

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-14 11:03 | 显示全部楼层

宗申这破车越做越差。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-14 12:12 | 显示全部楼层
laub 发表于 2018-10-14 19:03
宗申这破车越做越差。

其实就是宗申,什么比亚乔啊,就配置还行,那个时候就用了LED的转向灯和尾灯,2009年

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-14 12:21 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-10-14 20:12
其实就是宗申,什么比亚乔啊,就配置还行,那个时候就用了LED的转向灯和尾灯,2009年

和比亚乔没任何关系就是贴牌儿。

LED灯在2009年手电筒早就有了,做到摩托上面就是高科技,然后他妈国产到现在2018年了还把LED作为高科技来宣传。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:17