摩托车论坛

搜索
楼主: 风没我快

求推荐一款踏板电喷YAMAHA

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-4 02:39 | 只看该作者
foreman9023 发表于 2017-10-3 21:56
你那个是手刹版吧?

是啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-5 03:00 来自手机 | 只看该作者
新出的福禧125也可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-8 10:59 | 只看该作者
疯子夕 发表于 2017-7-11 22:49
我的车就是巧格i,我的意思是如果身高太高不适合这个车,我身高167,刚刚好

身高一米五几的女士适合骑巧格i吗,脚能着地么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 08:46 | 只看该作者
我167,车子垂直脚跟不能完全触地。15x妹子估计要芭蕾舞了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 09:08 | 只看该作者
迅鹰库存车,没必要买
赛鹰是迅鹰的升级款,赛鹰是迅鹰的升级款,赛鹰是迅鹰的升级款
赛鹰和巧格i同平台,赛鹰和巧格i同平台,赛鹰和巧格i同平台,
赛鹰除了车体略大一圈,马桶跟巧格i一样大,马桶跟巧格i一样大,马桶跟巧格i一样大,
新出的福禧和巧格i是同平台,新出的福禧和巧格i是同平台,新出的福禧和巧格i是同平台

建议福禧,实在有带人需求,赛鹰,其他任何雅马哈踏板不要考虑,其他任何雅马哈踏板不要考虑,其他任何雅马哈踏板不要考虑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-9 23:18 | 只看该作者
只有真正拥有过才会知道 电喷迅鹰非常棒!尚领包括新出来的巧格I,赛鹰等配件、做工性能等方面是不如电喷迅鹰的!店里有实车楼主可以简单的先从外观结构等方面几辆车比较一下就知道了!我不像有些人跟风或者试骑一小段时间就评判一辆车好或是不好,我作为一个拥有电喷迅鹰车主给你一些简单的实际的参考!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:30