摩托车论坛

搜索
楼主: yangyuhua

天津摩托车驾驶证在哪学证下来的快

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-21 07:34 | 显示全部楼层
通华现在2500了。。。。。。。也是宝坻考试

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-28 02:38 | 显示全部楼层
tjzwk2017 发表于 2017-8-20 14:28
后续~~今天实地看了看通华驾校(西青秀川路),确实有摩托车业务,目前车已经到位,是跨子教练车,校长也 ...

本下来了吗?我也想呢

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-7 13:27 | 显示全部楼层
我家附近新开个驾校,可以增驾今天刚去问过D2500E2000,两到三个月下本,本人必须去,最少得去4趟。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-11 05:42 来自手机 | 显示全部楼层
通华10月交的3000,告诉我1个月下本,去2次就行到今天才通知我把驾照给他们,帮我办,还得等两个月

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-11 15:53 | 显示全部楼层
学个摩托驾照,真成了奢侈消费了,乱套

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-27 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
tjyg 发表于 2018-01-11 23:53:29
学个摩托驾照,真成了奢侈消费了,乱套

汽车驾照还5000多了,知足吧

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:44 | 显示全部楼层
我开始考虑从google的影响了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:56 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-4-9 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
alfs 发表于 2018-01-07 21:27:58
我家附近新开个驾校,可以增驾今天刚去问过D2500E2000,两到三个月下本,本人必须去,最少...

地址? 谢谢

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-4 15:19 | 显示全部楼层

津南区双港镇久隆街

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-11-19 10:12 | 显示全部楼层
天津杨伍庄通华驾校摩托车下证最快,我在这里报名的,一个半月下证,校长电话18822237775

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-11-19 10:13 | 显示全部楼层
天津市西青区杨伍庄家美超市旁边通华驾校,校长姓高,电话18822237775,练车在河西区解放南路桥下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-1 04:23 | 显示全部楼层
我看那些动不动让等一年半载还收高价的就是耍流氓。很多地区二轮证书就两三百,也就是说国家收费也就这样了,而京津附近这些所谓驾校收十倍的价格,时间还没有保证。明显就是利用政策敲诈。zf眼睛全瞎了,默许这样做,驾校这样做也算是配合了主子搞禁摩

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-4 05:30 | 显示全部楼层
我在南通如东县学的总共用了560元,学费425,零杂135元。说说过程吧!我是因为单位在南通如东有个项目,要去出差1个多月。先找个当地的认识人弄个租房协议办理暂住证,把驾驶证迁到南通(这事去南通市办当天能下暂住证,时间够的话当天能办驾驶证转签)。剩下的就在如东县办理。当然时间充裕足够的话这些在如东县就能办。如东县车管所摩托车报名后是每周一科目一考试,合格后周二下午进行科目二和科目三(就是绕桩)考试。考试合格的下个周一去车管所参加科目四文明驾驶考试。(不合格需要下个周二下午补考,切记如果有不合格的科目就需要拖延一周拿本)。科目四考试合格后直接拿本一个小时搞定。。。。。。。。。我比较郁闷的是增加的E本。报完名才知道三轮D本和E本是一个价钱。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-12-17 03:11 | 显示全部楼层
外地最快,蓟县三个半月了还差科四

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-21 01:59 | 显示全部楼层
TEK2 发表于 2018-12-1 12:23
我看那些动不动让等一年半载还收高价的就是耍流氓。很多地区二轮证书就两三百,也就是说国家收费也就这样了 ...

我在江苏学的,两轮和三轮都是一个价425元。我是顺路出差学的十天左右全部正规考试搞定。

发表于 天津市 2018-12-30 03:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-12-30 03:41 | 显示全部楼层

现在报名到下本要多久?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-7 02:19 | 显示全部楼层
D证2200 E证2000费用全包45天左右下证,@13820508002

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-18 08:30 | 显示全部楼层
天津正规驾校,二轮,三轮,一次性收费  13820508002

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:39