摩托车论坛

搜索
楼主: 摄氏37

GW的车重到底是优点还是缺点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-9 15:09 | 只看该作者
轻20 KG相信带来更省油,加速起步快.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-9 23:44 | 只看该作者

怪不得你们那里禁摩,因为像你这样白痴比较多,我看到的交警没有骑250cc的,交警基本上都500cc以上的,辅警是300cc光阳或者300cc三阳。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-9 23:46 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2020-9-9 20:45
问题是我们市这里gwf版警车最多,你又不老实了,我从来没见过建设的警用车

我可没见过警车用过豪爵铃木的,我们这都是500cc以上的警车,辅警骑的都300cc踏板。交警骑250cc上快速路执勤相对危险的事,那上面车流车速多快,你就给豪爵洗吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-10 04:39 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-9-10 07:46
我可没见过警车用过豪爵铃木的,我们这都是500cc以上的警车,辅警骑的都300cc踏板。交警骑250cc上快速路 ...

说句都丝毫没文化,我们只相信国家统计局 ,你特么搞笑叫人去你个地方车管所看看就证实总销量??跟精神病院的人说去吧 再说我不是豪爵粉,不像你 你自己骑的车什么牌子就天下无敌 看不得别人好 ,小人所为

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-10 04:47 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2020-9-10 12:39
说句都丝毫没文化,我们只相信国家统计局 ,你特么搞笑叫人去你个地方车管所看看就证实总销量??跟精神 ...

你太水了吧,国家统计局给你统计摩托车销量?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-10 08:59 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-9-10 12:47
你太水了吧,国家统计局给你统计摩托车销量?

呵呵,哎啊 我猜你绝对是个小孩子吧 ,幼稚到如此的程度 ?每销售一辆车 上牌 入户 纳锐  都一  一  入系统 准确清晰 登记 怎么不可能没有统计????就连国内14亿人都统计得出来 ,你买摩托的事还需要你怀疑人家不做统计???天大的无知 ,媒体也是根据该部门提供的数据才敢公布的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-10 10:30 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2020-9-10 16:59
呵呵,哎啊 我猜你绝对是个小孩子吧 ,幼稚到如此的程度 ?每销售一辆车 上牌 入户 纳锐  都一  一  入系 ...

这货不是小孩,买了辆2手天剑王,还发过照片给我看,问我帅不帅。带着副眼镜,一看就是那种傻儿吧唧模样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-10 14:57 | 只看该作者
最新消息;牛逼轰轰的飞致250已经停产啦,建雅官网产品展示中已经没有国四的飞致250

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-11 04:29 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2020-9-10 12:39
说句都丝毫没文化,我们只相信国家统计局 ,你特么搞笑叫人去你个地方车管所看看就证实总销量??跟精神 ...

国家统计局什么时候统计过摩托车销量?按你这么说500是福布斯帮它统计的呗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-11 05:51 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-9-11 12:29
国家统计局什么时候统计过摩托车销量?按你这么说500是福布斯帮它统计的呗?

还有假马哈什么时候超越铃木了??在日本假马哈也是排名倒数,统计局没有统计摩托销量??你极限无知啊?你爬下看看你的发动机号,每辆车都有发动机号,其中有数字是注明是第几个发动机,就像你身份证注明你出生年月日,懂吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-11 05:55 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2020-9-10 18:30
这货不是小孩,买了辆2手天剑王,还发过照片给我看,问我帅不帅。带着副眼镜,一看就是那种傻儿吧唧模样
...

的确是,这家伙的辩论不过就用一些逻辑不通的理由胡扯,骄傲自大的真小人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-11 05:56 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2020-9-10 22:57
最新消息;牛逼轰轰的飞致250已经停产啦,建雅官网产品展示中已经没有国四的飞致250

这车质量都没有的车,再不停产建设假吗哈就要被推翻了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-11 07:57 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2020-09-11 13:51
还有假马哈什么时候超越铃木了??在日本假马哈也是排名倒数,统计局没有统计摩托销量??你极限无知啊?你...

铃木logo够资格和雅马哈比?你没喝多吧,雅马哈和本田是一个档次的,铃木顶多跟ktm是一个层次的

我的乖乖,豪爵质量是好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-11 10:02 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-9-11 15:57
铃木logo够资格和雅马哈比?你没喝多吧,雅马哈和本田是一个档次的,铃木顶多跟ktm是一个层次的

别逗了,假马哈自古以来就是倒数,现在很多国产车比它好,这种图片假马哈质量问题我随便可以找一堆给你,说铃木没资格你刚好说反了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-11 10:35 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2020-09-11 18:02
别逗了,假马哈自古以来就是倒数,现在很多国产车比它好,这种图片假马哈质量问题我随便可以找一堆给你,说...

嘿嘿,我这个图片是我拍的,车主不让拍我讲了很久才同意我发到网上,还有很多比这个厉害的车主不让拍,我也没办法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-3 05:36 | 只看该作者
gw250已经是历史了,我种草过,拥有过,也放弃过,在手里预算有限的人眼里,他是 No. 1

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-4 08:04 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2020-9-11 18:02
别逗了,假马哈自古以来就是倒数,现在很多国产车比它好,这种图片假马哈质量问题我随便可以找一堆给你, ...

那脑残买了辆二手废纸后,他觉得已经到达人生巅峰了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-5 13:18 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2020-10-4 16:04
那脑残买了辆二手废纸后,他觉得已经到达人生巅峰了

是啊,唉  我就后悔当初不买GW  现在回不去了,明年在穷也至少买个250以上的车骑骑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-5 13:30 | 只看该作者
我想GW车重可能有经济性方面的考虑,日本汽车减重是因为能减且价格会下降,摩托减重价格就不是下降而是上涨了,GW不是不能减重,但肯定不是这个价格,性价比就没可比性了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-30 00:43 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2017-6-21 09:03
睾丸这重量,要是400排量就完美了

金翼要是卖23000就完美了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:26