摩托车论坛

搜索
楼主: 幻游

八月底结伴进藏进疆

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-20 01:30 | 只看该作者
五段视频里,第三段天险,最能体验楼主的摩旅精神,那个老K真是有福啦……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-22 07:23 | 只看该作者
有点激动,过去早醒,还可睡回笼觉,现在一醒了,就想8月下旬很多事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-25 02:51 | 只看该作者
幻游 发表于 2017-7-18 14:02
我已基本确定八月十九日起程,你的决定正确,我到拉萨住“一路吉祥”,宜州的摩友和你结伴吗?我的手机号 ...

好的我跟宜州摩友结伴先走云南慢慢游玩等你们,有缘到拉萨再会走新疆吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-30 02:35 | 只看该作者
幻游 发表于 2017-7-17 08:50
摩旅、摄影是我的爱好,多谢你的友情提醒。

同喜欢摄影,我是摩旅新人,去年骑过一次小长途,滇西北小环线,还有需要要向你们前辈学习的,长途也不愿意太赶路,今年看看你的丙察察作为我明年的路线参考,长途经验不够没人带新疆暂时还没做好准备去,只能滇进川出,计划用一个月时间,里程5000KM。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-1 01:50 | 只看该作者
本人51 湖南岳阳 骑gw250 正准备八月中青进新出的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-3 20:27 | 只看该作者
幻游 发表于 2017-7-18 14:02
我已基本确定八月十九日起程,你的决定正确,我到拉萨住“一路吉祥”,宜州的摩友和你结伴吗?我的手机号 ...

兄弟我和宜州摩友已决定八月十五号先走几天,走滇藏线到拉萨再会合走新疆吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-4 14:55 | 只看该作者
重阳机车 发表于 2017-8-4 04:27
兄弟我和宜州摩友已决定八月十五号先走几天,走滇藏线到拉萨再会合走新疆吧!

我19或20号起程,下星期办边防证,我已记下你手机号码了,有事再联系,我朋友刚滇进青出回来,他说路况还不错,虽然差不多每天都下雨,但不是很大,蓝天白云只有几天,请途中注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 08:59 | 只看该作者
幻游 发表于 2017-8-4 22:55
我19或20号起程,下星期办边防证,我已记下你手机号码了,有事再联系,我朋友刚滇进青出回来,他说路况还 ...

边防证上新疆要写那些地方呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 21:51 | 只看该作者
幻游 发表于 2017-8-4 22:55
我19或20号起程,下星期办边防证,我已记下你手机号码了,有事再联系,我朋友刚滇进青出回来,他说路况还 ...

好的!我的边防昨天已办好了,有效期三个月。期待出程相见!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:20