摩托车论坛

搜索
楼主: 张眼看中国

买个弯梁去摩旅,看看中国美丽山河。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 05:15 | 显示全部楼层
   2月1日金坛愚池湾,1天,80公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 05:34 | 显示全部楼层
      愚池湾图片忘了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 05:37 | 显示全部楼层
   1月30日泰兴黄桥新四军纪念馆,1天,140公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 05:46 | 显示全部楼层
     1月25日摩游南京“总统府”,因南京禁摩,车停仙林地铁站,1天,250公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 05:58 | 显示全部楼层
   下面是去年2016年的摩游了。
   12月10日浙江南浔古镇,1天,340公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 06:00 | 显示全部楼层
   12月3日摩行镇江西津渡,1天,160公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 06:03 | 显示全部楼层
   11月12日湖州仁皇山、长兴八都岕,1天,270公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-21 06:21 | 显示全部楼层
谢谢,同模式,有交集。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 06:22 | 显示全部楼层
   10月4日江西庐山温泉镇旁观“摩托迷”11周年聚会,3天,1200公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 06:26 | 显示全部楼层
   9月22日摩行湖口、星子、安庆独秀园,3天,1300公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 06:28 | 显示全部楼层
       9月17日镇江焦山公园,1天,150公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 06:49 | 显示全部楼层
   9月10日安徽郎溪石佛山,1天,300公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 06:52 | 显示全部楼层
     石佛山图补上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 06:56 | 显示全部楼层
   刚才没看到图,补上又重复了。
   8月27日安徽泾县茂林,1天,560公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 06:58 | 显示全部楼层
   6月10日摩行连云港看跨海大桥,2天,800公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 07:07 | 显示全部楼层
    5月30日江苏扬中,1天,140公里。
133203l1fvv2vo51n3u1lo.jpg 134752ol6mo2juulkddhmu.jpg 135844ipy7oyrrx00rqz0g.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 07:13 | 显示全部楼层
   5月24日宣城水东老街,1天,430公里。
212434l5wx3709t59714l3.jpg 212454slzxmwlw8p88x028.jpg 212459awb8te88nyy2e48n.jpg
        5月18日苏州太湖西山岛,1天,270公里。
090224bv0ffy0ycwojcoaj.jpg 090300p4lza77g7se40j4e.jpg 091005w37fmpulhi3v7vib.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-21 07:31 | 显示全部楼层
骑摩托车玩了这么多地方,厉害。我没朋友跑的多,岁数大了,胆子小了,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 07:33 | 显示全部楼层
   以上就是2016年5月1日买的新弯梁车的摩旅记彔,5月12日拿到办好牌照的车,也没认真磨合就出发了,总的感觉杂牌车质量还不错。
   后面摩旅我会继续更新的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-22 14:21 | 显示全部楼层
张眼看中国 发表于 2017-6-5 16:37
卸个行李也不难啊,我是橡皮带扎的,两个扣子一松,拿背包往龙头上一挂,开箱加油,三、五秒钟就够了 ...

你短途东西少,进藏的一大堆,还缺氧,来回弄能疯了呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:44