摩托车论坛

搜索
楼主: 66的88

190x满油跑了300公里后表显油量,预估能跑到450-500公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-2 03:59 | 只看该作者
赤水河渔夫 发表于 2017-12-21 15:12
不会哦,我和你骑的同款,一般三百公里就看到红框了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-2 12:20 | 只看该作者
我的红色款的,17年3月购入,目前行驶2万4千多公里了,通过观察油表显示,一格油将近能行驶大概80公里左右,所以估计一箱满油能跑5百公里左右吧,也没有刻意试过油耗,剩下两格就加满,我想这车油耗还行!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-2 13:43 | 只看该作者
不是说跑六百么

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-3 01:36 | 只看该作者
敢不敢改个排量试试,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-11 05:23 | 只看该作者
嘉兴船夫 发表于 2017-6-3 03:07
实际加满一箱油几升?

满油箱14升,比190R多两升。190R是350公里闪油灯,他这车能跑500

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-11 07:02 | 只看该作者
为什么我的190百公里4l油  不吹不黑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-13 11:18 | 只看该作者
我觉得这车跑300公里就得加油,油表有点不准,老是掉得只有两格的时候以加不了多少油。也不敢跑光来看能多少公里?这车是没有副油箱开关吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-24 10:59 | 只看该作者
车太重了,取车 存车时会费点劲,存车时,有时不好找存车点,别人都是小车子,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-24 11:24 | 只看该作者
油表不准的车也敢来说油耗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-24 11:30 | 只看该作者
力帆kpt200平均1.8

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-24 11:51 | 只看该作者
克维斯450从17年10月买来到现在为止,一直不停的在修,化油器买了5个进口的都匹配不上。2万多块钱的东西,不如再添上几千块钱买个零几年的进口的都比这个强100倍1万倍。没有好好的让我玩过一次,出去玩不是这毛病,就是那毛病让人很郁闷。别听那些说国产配件便宜,天天换也比进口的贵。尤其这种小作坊的根本就不要买。家里人看着天天在修车,天天心情郁闷,都要贴钱说赶紧买个好点儿的,不要再弄这个车了,让人看着难受。老铁们,这是我玩过摩托车里面最垃圾最差劲的一台。记住它的名字:克维斯K16  450

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-24 14:13 | 只看该作者
克维斯450从17年10月买来到现在为止,一直不停的在修,化油器买了5个进口的都匹配不上。2万多块钱的东西,不如再添上几千块钱买个零几年的进口的都比这个强100倍1万倍。没有好好的让我玩过一次,出去玩不是这毛病,就是那毛病让人很郁闷。别听那些说国产配件便宜,天天换也比进口的贵。尤其这种小作坊的根本就不要买。家里人看着天天在修车,天天心情郁闷,都要贴钱说赶紧买个好点儿的,不要再弄这个车了,让人看着难受。老铁们,这是我玩过摩托车里面最垃圾最差劲的一台。记住它的名字:克维斯K16  450

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-25 00:32 | 只看该作者
66的88 发表于 2017-06-02 22:58
请问有什么好吹的?奇怪了,什么心理?跑完了已经,一箱油510公里。爱信不信

有没有跑到没油为止?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:16