摩托车论坛

搜索

我的650MT-吉林延吉车主-宋元

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2017-5-25 02:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五月初等了一个月半总于提车了,经销商好不容易申请了2台白色650MT,提车第二天就去上牌了。目前已经跑了1200公里了。骑行感受如下。
1。坐姿还可以,没有评价里说的那么别扭,估计是习惯问题吧。要是巡航国宾车,或者公升级拉力版比的话是有点脚踏高了点。但绝不影响骑行啊。
2.比国宾或其他春风车型震动调校绝对的好,几乎感觉不到震动的样子。当然低速挡5千转的时候是有震动,但那个时候已经要换挡了。
3.减震调校后压弯也特别顺畅,新车时减震稍微硬点是正常。目前我上了铝合金三箱了,速度在145迈时也非常的稳定,当然是3-4级风的时候有风阻但稳定性很高。
反正最近骑行的感觉非常的好,我喜欢MT胜过我的国宾车了。我的国宾车震动那是真比不了MT了。国宾在贵也不如MT顺畅,估计车型用途不同吧。
缺点:我要不知道怎么的,发现我的MT的油耗真的很吓人,目前偶尔拉120-140但基本都是正常开的。油耗竟然是7.1升左右。以前看过一个评测里说这车油耗7.1升,当时也没信这回真知道了。这油耗别说长途了短途也比别人勤加油了。等过磨合期后再看看吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-5-25 03:37 | 只看该作者
大排量,真帅!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-5-25 03:43 来自手机 | 只看该作者
好家伙!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-5-25 03:49 | 只看该作者
7.1的油耗也太大了点吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-25 03:50 | 只看该作者
油耗7升,太夸张了,我的1.8小车高速也才6个多点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-25 04:36 | 只看该作者
7升????和汽车都有得比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-25 07:08 | 只看该作者
xbtostar 发表于 2017-5-25 11:50
油耗7升,太夸张了,我的1.8小车高速也才6个多点

事实就是这样,一百多公里我加了85元油了,国宾车百公里还只有50元油,每次都很准的。别人测评的也有7.1升的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-25 07:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-25 08:09 | 只看该作者
经济时速大排也就是60-90了不得了,你120--140肯定费油。续航里程摩托车在400公里算合格,一箱油如果还跑不上300公里,糟心!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-25 08:37 | 只看该作者
你提了两台春风???就不会换换口味???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-25 08:59 来自手机 | 只看该作者
油耗高不怕,只要自己喜欢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-25 11:07 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2017-5-25 16:37
你提了两台春风???就不会换换口味???

现在我喜欢650排量的车了,两台车用途不一样,就分着玩,呵呵。国宾车是去年买的,MT是上个月提的车。本来想买川崎650小火神了的,结果没有现车就提了MT了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-25 11:08 | 只看该作者
涤魔 发表于 2017-5-25 15:57
个人认为,百公里油耗5升以上的车型,至少得配30升的油箱。要不然的话,续航还不如小踏板,这样也太窝火了 ...

说的很对,我每次骑行的时候就习惯性的看油表,呵呵。所以尾箱上了备用油壶3升的两个。^_^

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-25 13:32 | 只看该作者
老哥,威武

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-25 23:45 来自手机 | 只看该作者
同为延吉人在烟台骑400NK的老乡顶你!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-26 00:51 | 只看该作者
这要是在市区代步停停走走,油耗不得干到8L啊,油耗堪比1.6L甚至1.8L轿车,本田NC750百公里油耗不到4L,铃木DL650油耗也不到4L,同样是水冷双杠,差距这么大,不服不行。另外春风650发动机声音不好听,有点像拖拉机的哒哒哒的声音,不像日系双缸车声音那么平顺,国产的路还很长啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 00:52 | 只看该作者
我擦  这位老哥以前不是骑嘉陵侉子的那位么???

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-26 02:33 | 只看该作者
油耗7升,太夸张了,不可能哟!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-26 03:41 | 只看该作者
lz牛,不是一般的牛,俩650,正好1300,真是牛13

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-28 12:57 来自手机 | 只看该作者
支持支持

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:34