摩托车论坛

搜索
楼主: moliangwei

国产劲战四代提车,只为国产山寨说出实际使用感受!—— ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-25 00:49 | 显示全部楼层

moliangwei

金功劲战咯,关注一年多,最后买了飞度3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-1 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-4 07:17 | 显示全部楼层
我的也是金功劲战四代!先说说我车子的问题。1、发动机震动大,导致左边胶板产生异响。(个人极讨厌异响)

2、曾经试过在20度角的斜坡上搭一个人起步,车子居然不动,还有一阵烧传动片的味道。
3、原装前刹在高速时会有点"ABS“点刹效果。明明是没有ABS的车,金功免费ABS。(这效果不知是好是坏)
4、金功的汽油泵太差了,油门加大点,汽油泵的声音就像开喷射机的声音。(太神了)
5、车子在30公里以下抖动大、发动机噪、30公里以下开车不舒适,30公里以上动力强劲。(不知道车子设计问题还是什么问题){:1_104:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-4 07:52 | 显示全部楼层
樱桃王 发表于 2017-5-31 23:52
你骑下铃木和雅马哈的踏板,一样安静不抖,不要把五本吹那么神误导别人

你去国外试试pcx150,戴个西瓜皮头盔,车速上了30,就完全听不到声音好嘛,。所以说本田安静是有道理的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-10-5 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
363365034 发表于 2017-9-4 15:17
我的也是金功劲战四代!先说说我车子的问题。1、发动机震动大,导致左边胶板产生异响。(个人极讨厌异响){ ...

不知是发动机震动大还是什么我的是前挡泥板异响,加了胶皮垫片解决了,你说的油泵我只有每天早上第一次插入钥匙开车的时候有声音,然后最后一个问题似乎是因为发动机是高转机起步要4000转以上最好,我试过平时4000转车子也是40码左右了,那时候就没震动,低速震动确实大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-10-5 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
shalimar5440 发表于 2017-9-4 15:52
你去国外试试pcx150,戴个西瓜皮头盔,车速上了30,就完全听不到声音好嘛,。所以说本田安静是有道理的

确实是这样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-10-5 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
好久没更新了,车子到现在1500多公里,因为长期出差,基本没机会动车,不过回家钓鱼什么的,基本还是摩托车靠谱,毕竟短途出门2 30公里,车子很快就到,还能去到水库边,通过性和轮胎防滑我觉得都能够满足我的需要了,只有黄泥路,下雨天真是无解了,有一次差点上不来,路边找了小石子才上来的,比较惊险 1500公里下来这车基本也摸清楚了,100多公里的小长途也骑过了,总体来说这车高速在80码左右最合适,车头很稳很有安全感,车身也是车随手动,油耗这一块基本就是2毛了,这动力的车2毛我觉得值,毕竟80这个区间再加速的话还有余力,买个车不都想这样么,有余力才安全,不过还有一点这车码表比较欢乐高速大概有5到8公里的误差,不过习惯就好了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-6 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主在哪里加胶皮垫片?拍个图看下!我的车也有异响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-10-6 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
5337228 发表于 2017-10-6 16:58
楼主在哪里加胶皮垫片?拍个图看下!我的车也有异响

在度假!车没在身边

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-3-6 09:02 | 显示全部楼层
顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-9-20 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
4年多了 目前公里数快8000骑得少了不好意思跟大家分享

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-24 03:12 | 显示全部楼层
“3350减掉800等于2550块,每年也就1275的使用费用,还是很省的,基本算后期零投入了”,看来。。。。。。你是在学校里充的电啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-6-15 02:34 | 显示全部楼层
自己来冒个泡~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-6-15 02:46 | 显示全部楼层
今年第四年  还没到1W公路

发表于 北京市 2022-9-13 07:59 | 显示全部楼层
moliangwei 发表于 2022-06-15 10:46
今年第四年  还没到1W公路

楼主坚持更新四年啦~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-9-23 15:24 | 显示全部楼层
发贴顶一下,劲战同门兄弟

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-9-24 08:16 | 显示全部楼层
多少钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:41