摩托车论坛

搜索
楼主: moliangwei

国产劲战四代提车,只为国产山寨说出实际使用感受!—— ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-2 07:46 来自手机 | 只看该作者
汽车之家那个mi特效也是楼主吧?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-2 11:33 | 只看该作者
8000多买杂牌,不如3900买金城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-3 00:40 来自手机 | 只看该作者
5337228 发表于 2017-7-2 15:46
汽车之家那个mi特效也是楼主吧?

是我是我,看来你关注挺多地方呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-3 00:41 来自手机 | 只看该作者
mxl1982 发表于 2017-7-2 19:33
8000多买杂牌,不如3900买金城。

国产组装车总是有人说的,只要自己开心,啥车不都一样么,比如我买个ct6有人说你买个5系不是更有面子?一个道理的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-3 00:43 来自手机 | 只看该作者
5337228 发表于 2017-7-2 14:04
车子才一百公里不到,以前都是没骑车踏板,所以好不好感觉不出来,就是启动的时候车头抖,外观和做工都还 ...

个人认为酷车的配色不太喜欢,我喜欢劲战原厂风的配色,所以入了金功,这车振动大和低速车头抖是正常的,要做到起步4000转车子才安逸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-3 00:44 来自手机 | 只看该作者
开车要注意安全,在能力范围内控制车子

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-3 01:27 来自手机 | 只看该作者
买之前我一直在关注国产劲战的消息,有价值的就这个贴还有汽车之家那个,最后发现还是同一人!配色可以自己选的你不知道?不喜欢可以自己搭配!我的就是自己搭配的!当时我我只给了一张日版劲战的图片,让老板照着这个做!酷车家售后真的没话说,随时发微信,随时在线,从来没有半天没回你!就冲这个售后,这个钱也感觉花的值!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-3 07:36 | 只看该作者
求汽车之家地址

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-3 09:08 来自手机 | 只看该作者
lanny0088 发表于 2017-7-3 15:36
求汽车之家地址

搜国产劲战就能找到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-4 00:08 来自手机 | 只看该作者
5337228 发表于 2017-7-3 09:27
买之前我一直在关注国产劲战的消息,有价值的就这个贴还有汽车之家那个,最后发现还是同一人!配色可以自己 ...

原来是这样子,我倒是没有注意,不过两家的配件都是差不多的,一家说的比一家好,其实都是小优化,老张家服务确实要好些,不过老金家群里吹水的人多  哈哈,汽车之家那边的话人气旺一点,而且有客户端,所以那边更新得多

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-4 01:45 | 只看该作者
楼主也是高人。让时间验证车的好坏吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-4 02:03 | 只看该作者
传几张昨天下午拍的照片!提醒一下楼主,这个koso的传动盖千万不要换,虽然好看,但完全不如原装!等下次保养的时候准备换回来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-5 13:26 来自手机 | 只看该作者
5337228 发表于 2017-7-4 10:03
传几张昨天下午拍的照片!提醒一下楼主,这个koso的传动盖千万不要换,虽然好看,但完全不如原装!等下次保 ...

我是不会换这些的就改个灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-5 13:26 来自手机 | 只看该作者
mxl1982 发表于 2017-7-4 09:45
楼主也是高人。让时间验证车的好坏吧。

也只能靠时间了呢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-5 14:03 | 只看该作者
moliangwei 发表于 2017-7-5 21:26
也只能靠时间了呢

前14寸轮吗?近战在台湾是老款了。大陆还算新款。外形还是挺战斗的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-5 17:51 | 只看该作者
LZ您说3000公里,2550元,算下来使用费用0.85元/公里,能算得上便宜?
8600为什么还要买化油器的踏板,电喷的比化油器不仅省油而且声音小,维护费用也低得多

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-5 23:40 来自手机 | 只看该作者
mxl1982 发表于 2017-7-5 22:03
前14寸轮吗?近战在台湾是老款了。大陆还算新款。外形还是挺战斗的。

前后12寸!款式也不算太老,同价位的话,山叶劲战性价比确实不高!但国产劲战的配置在国产踏板里算是顶级了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-6 15:41 来自手机 | 只看该作者
mxl1982 发表于 2017-7-5 22:03

前后12寸的 劲战没有14寸的呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-6 15:44 来自手机 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2017-7-6 01:51
LZ您说3000公里,2550元,算下来使用费用0.85元/公里,能算得上便宜?
8600为什么还要买化油器的踏板,电喷 ...

这是电喷的踏板车 2年多你要按照天算,折合一天3块左右的成本比较合适,毕竟还有损耗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-6 20:46 | 只看该作者
喜欢就好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:37