摩托车论坛

搜索
楼主: 出山虎

天妒英才损失惨重-----沉痛宣告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-13 15:30 | 只看该作者
从心底里看不起摩迷网贵州摩友交流区 版主-----男言之知,此贴发表已近一个月,你作为摩迷网贵州摩友交流区 的版主,你从来没有关心一下过问一下逝去摩迷网忠实的摩友。作为版主你不入流。你带织金摩友到三都摩游,金凤凰摩协会倾情接待,水爬虫不顾年岁已高身有残疾和A黎明一直陪同你们几位,吃饭喝酒,茶会,现在几位你所称的天下摩友是一家的摩友不幸去逝你却不闻不问,好像与你无关,在本贴表示关心一下就那么难吗?,难到你就没有想到你到三都他们热情的接待?作为摩友你太无情。我可以对你说,我看不起你,不是看不起摩迷网贵州摩友交流区。我是看不起你这样一个人,对于无情无义的人我从心底里瞧不起。你是版主可以关我小黒屋,其他交流区的版主和青蛙大版主感觉我冒犯了你们,也可以关我的小黑屋。那怕是把我开除出此论坛,但我在这里也一定说出来。我瞧不起男言之知。此言已表,我自禁言自关小黑屋三个月。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-16 13:43 | 只看该作者
向前辈致敬、一路走好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-26 00:31 | 只看该作者
几位摩旅前辈一路走好,天堂的另一边也有车来车往。安好。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-27 06:46 | 只看该作者

依然记得几位老前辈的音容笑貌,这几位老前辈我都接触过,热情、开朗、执着、我去三都曾经都是最高规格的接待,至今记忆犹新,无奈都逃不过病痛的折磨,我们依然在路上的车友将继续带着老前辈的梦想一直继续……

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-27 06:58 | 只看该作者

出山虎

老哥,我不扯理由和借口,这是我的失误,版主只是一个服务大众的角色,我没有表示慰问感到无比的心疼,你作为老哥子说得都在理,我应当第一时间回复和慰问,也请老哥子理解和体谅我一个小兄弟,我需要学习和进步的地方太多感谢你的忠言逆耳,提醒我一个小辈,更好的服务大众,我感激都来不及,何来的小黑屋,还请老哥继续监督和鞭策,为将来论坛更好的发展努力.最后,我还是那句话:我接受出山虎大哥的教诲,没有理由和借口!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:11