摩托车论坛

搜索
楼主: wwnews

佳御改款型号六月发布

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-25 02:04 | 只看该作者
骑骑、停停、拍拍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-25 12:21 | 只看该作者
GH琪琪 发表于 2017-5-25 08:52
可笑啊,不管泰国越南,本田车,每年都会改款,16款改17款,不管怎么样都会有变动,不管led邓还是无钥匙启 ...

前面板不是换了吗?取消鼻孔了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-25 15:37 | 只看该作者
应该骗人的 专门到工信部的网站查了 没有新的公告  

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-5-26 02:51 | 只看该作者
suzhuo1989 发表于 2017-5-25 23:37

哪里查?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 06:55 来自手机 | 只看该作者
为什么还不出么?没戏了,没激情了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 08:33 | 只看该作者
suzhuo1989 发表于 2017-5-25 23:37

工信部是五本家开的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 12:06 | 只看该作者
metalzj 发表于 2017-5-25 09:45
十几年如一日:一个螺丝都不会动一个,如神仙一般存在的佳御,映射出地球上其它近200个国家和地区所没有 ...

在官爷眼中,摩托1不够高大上,广州市政协副主席、市交委主任冼伟雄:“取消禁摩是历史的倒退”! 必须铲除。
2事故率之类都是影响官爷升官发财的绊脚石,必须铲除。
3大家都开车,促进经济发展,摩托才几个钱,骨子里透着矮矬穷,必须铲除。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-29 10:44 来自手机 | 只看该作者
快出吧,急死人了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-29 14:58 | 只看该作者
六月——上旬、中旬、30号……十年一换?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-29 15:12 | 只看该作者
哪里得到的消息

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 00:41 | 只看该作者
wwnews 发表于 2017-5-22 14:57
佳御的主要竞争车型有哪几款?

好像没有耶!所以.............

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-12 01:00 来自手机 | 只看该作者
马上6月中旬了,既然楼主的同学在厂子里,就不能问问现在是什么情况吗?要是改款的话不可能一点风声都没有啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-12 08:55 | 只看该作者
我从五本老赖三奶包小姐哪里了解到确实要改款,又从他老婆那里了解到改款内容是简配,维持原价,区别最大的是壳子改的比较战斗不那么中庸,路码表显示加入了液晶表显的元素看起来更有科技感。你们猜猜我是啥个角色。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-12 15:22 来自手机 | 只看该作者
北欧的黎明 发表于 2017-6-12 16:55
我从五本老赖三奶包小姐哪里了解到确实要改款,又从他老婆那里了解到改款内容是简配,维持原价,区别最大的 ...

消息可靠不?大概什么时候出改款?改了以后还不如现在的佳御吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-12 17:42 | 只看该作者
youliedtome 发表于 2017-6-12 23:22
消息可靠不?大概什么时候出改款?改了以后还不如现在的佳御吗?

估计会去掉水冷

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-12 22:21 | 只看该作者
       甲鱼,就个电喷、缸头半水冷,除了这两点,就让喜欢它的人一帮一帮地,而且还如痴如醉地,花一万多元都再所不惜,可怜的一蹋糊涂,话说也没办法,不都说是目前国内最牛X的踏板摩托车吗?切。要我说甲鱼这款车是一台没做完的半成品,何也?你把甲鱼区里所有的贴子都看完,答案就有了,通病上面都有,我不爱重复打字。      单说就一个“后泥瓦”这个没有任何技术含量的小东西,都不肯压一块铁皮子喷点漆拧上去,让神坛上的电喷和半水冷机械在泥水中裸奔,还号称高档摩托车,我去,一千多元的电动车都有后挡泥瓦,你也看到了吧?我想,拥有甲鱼的车主都是硬着头皮和愤怒,宁可忍受了这些缺陷了吧?而是直奔了它的皮实、不坏等的美丽传说去了,是不是?这个值不值,看个人心情,谁也没有资格去评判。
      又比如,因为传说后减震实在是太舒适了,“象坐轿车一样”,也许是舒适的受不了,让你都不好意思继续享受下去,所以这传奇不得不被一些车主心甘情愿的打破,毅然忍痛割爱,换什么川南呀、又什么昭和呀、RPM等等等等等等,怎么样?发现那后避震原来是患了软骨病了吧?      那是不是要求一台车一点毛病也别有?我可没那么说,重要的是有的问题可以轻易的处理掉而不去处理,你这个就弄不明白设计者的脑袋是出了什么机械故障了,是吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-14 10:32 | 只看该作者

可靠,水冷在放心

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-14 18:10 | 只看该作者
art8888 发表于 2017-6-13 06:21
甲鱼,就个电喷、缸头半水冷,除了这两点,就让喜欢它的人一帮一帮地,而且还如痴如醉地,花一万多 ...

一看你就没有佳御,佳御最大的优点根本不是电喷水冷,有当然更好。很多很多人爱他实际是因为那个大马桶!
其他各方面都比较不错。所以大堆人喜欢。
你找错了方向。看完目前所有踏板。真没那么大马桶。你是不了解,那是多么方便。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-14 18:18 | 只看该作者
art8888 发表于 2017-6-13 06:21
甲鱼,就个电喷、缸头半水冷,除了这两点,就让喜欢它的人一帮一帮地,而且还如痴如醉地,花一万多 ...

实际你看一下,就明白了。佳御,电喷带来省油。水冷带来耐用。大马桶方便。彻头彻尾的为老百姓设计的。
你再找出来一辆这么适合老百姓的就赢了。
马桶,你可以找出更大的,那么就不省油了。你可以说不在乎。但是老百姓在乎。
省油。虽然不是最省油的,但是在前几位。
耐用,谁知道呢,也许其他的也耐用。但是这个优点很难和前面两个一起出现。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-14 19:12 来自手机 | 只看该作者
兼顾型很重要!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:13