摩托车论坛

搜索

我的佳御110购车经历,不后悔,值!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-5-18 07:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
16年底,伴随我3年的小绵羊被交警查扣。当时购买小绵羊没拿发票,合格证也不知哪去了,这样我的小绵羊就离我而去。

这样我只能购买新车了,我非常喜欢小公主(喜悦100).铁了心要买它回来,以前开过我伯伯的小公主,简直好开的要命,那静而有力感觉不是一般的爽。
然后我就跑到我市的五羊销售点去购买小公主,十分之兴奋。然而试驾的感觉却让我大失所望,那种静那种稳那种加速推动的感觉完全不是我当初开我伯伯的小公主的感觉,然后我觉得这销售点卖的是冒牌。
然后我就跑到增城的五羊本田总公司购买,然而还是失望而归,都-----是---- 一 ------个------鸟------样:不好开。
然后我就上网查为何这样,然后就明白了什么叫独立商标,什么叫联合商标。然后我知道了佳御的存在,然后我。。。。。

我再一次去五羊总公司,打算试驾和购买佳御,然而,他妈的,他没得卖卖卖卖...........................

我等了2个月,2个月,还是没。。。。。。得 。。。。。。卖。。操!
不等了,我确定上网买,带着害怕上网买,然而。。。。。。然而。。。。。。。结果是幸福快乐的。

车到手,车真。。。。。他。。。。。妈。。。。好开。
怎么好开?跟当年的独立商标的小公主一...........样.............好...........开。就是爆发力差了点,但水冷和省油真.....他...妈....厉害!

白色太娘门,最终银色和黑色我就选了酷酷的黑。

打算买车的你,快点买佳御吧,别等到佳御变成联合商标。不过如果佳御变了联合商标,一定会有更好的独立商标产品替代佳御。

不多说了,打字都打累我。上图。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-5-18 08:09 | 只看该作者
100?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-5-18 08:11 来自手机 | 只看该作者
我买了联合标的五羊本田100,确实有点肉,但市区足够了

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-5-18 08:44 | 只看该作者
什么是独立商标,怎么却区分联合商标?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-18 08:44 | 只看该作者
joy8102 发表于 2017-5-18 16:11
我买了联合标的五羊本田100,确实有点肉,但市区足够了

独立商标,联合商标怎么区分?请教了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-18 08:47 | 只看该作者
黑色看不到实车,真纠结,我看其它踏板黑色挺好看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-18 09:04 | 只看该作者
没上牌,还要被扣啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-18 09:11 | 只看该作者
道路交通法上说,驾驶无牌车辆上路的,扣无赦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 09:31 | 只看该作者
独立标是带翅膀的那个吗?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-5-18 09:56 来自手机 | 只看该作者
骊驰骑兵 发表于 2017-5-18 16:44

独立标是在点火棍那里只有HONDA,这几个字母。
联合标是五羊HONDA,行驶证上也有区别,独立标的行驶证上是本田牌摩托车
联合标行驶证上是五羊本田牌摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-18 14:06 | 只看该作者
pz5966 发表于 2017-5-18 17:31
独立标是带翅膀的那个吗?

对的,独立商标是hoda专用的翅膀,而联合商标就是五羊本田自己的标志。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-18 14:10 | 只看该作者
art8888 发表于 2017-5-18 16:47
黑色看不到实车,真纠结,我看其它踏板黑色挺好看。

其实白色和银色都好看,只是觉得男人还是开黑色的帅点,我就选择了黑色,收到车就觉得黑色比想象的好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-18 14:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-18 14:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-18 15:48 | 只看该作者
恭喜楼主!提醒楼主,1000公里换机油,不要加汽车机油,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-18 15:52 | 只看该作者
未来是湿的 发表于 2017-5-18 23:48
恭喜楼主!提醒楼主,1000公里换机油,不要加汽车机油,

多谢,今天300公里换了原厂机油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-18 21:08 | 只看该作者
我车的颜色和楼主一样滴{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-18 22:00 来自手机 | 只看该作者
10年前的车有啥好吹的,看看是125就知道差距了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-19 02:14 来自手机 | 只看该作者
虽有诸多小毛病,但仍是一辆放心开的羊,丰富低廉的配件,较低的油耗,较大的自有储物空间,市内通勤代步无忧。

另,符合当地气温要求的真品机油即可,不必纠结汽机油或摩专用之争。个人意见。恭喜新车到家。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-19 02:25 | 只看该作者
骊驰骑兵 发表于 2017-5-18 16:44

独标就是本田叫工厂用什么牌子的配件厂家就要用什么牌子的配件,连标车就是配件牌子工厂自己订,想利润多点就订差一点的配件。

timg (1).jpg (47.76 KB, 下载次数: 96)

连标

连标

独标

独标

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:28