摩托车论坛

搜索
楼主: intervest

郁闷,127kg的车子装了需要的东西后变成了149kg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-31 00:12 | 只看该作者
3000*42# 4000*54,平路3000-3500转换档,小上坡3500-4000转换档,第一格130-140,第二格250-255,第三格380-390,第四格507-523、545,第五格729-735,第六格850,898公里加了单价5.92元/升的92号汽油12.80升共计75.78元

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-9 04:44 | 只看该作者
19550公里紧了链条,上了链条油,离合器拉索上油,加装了70mai行车记录仪,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-9 05:22 | 只看该作者
没算上楼主胖的那三斤吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-11-25 02:11 | 只看该作者
798公里,加92号6.53元/升12.55升共计82元,叫她不要凑整,非要凑,多加了近0.5升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-31 04:28 | 只看该作者
815公里加油92#中石油6.78元/升12.69升共计86元,电池已换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-4 04:42 | 只看该作者
飞致125 24601公里更换机油,紧链条;巧格i125 8562公里更换机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-10 01:05 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-05-17 19:56
思考了半天,终于下定决心拆下了侧翻大踏板,又去德邦地磅过了称,哈哈哈143kg,感觉轻松了许多

金杯战士轻蔑地笑了笑!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-4 09:12 | 只看该作者
最远的你是我最近的爱 发表于 2018-07-31 12:49
佩服楼主,实在是太有恒心太有毅力太执着了,我连磨合都不想跑,管他的,每次骑着骑着不知不觉就到80码了...

9102年了,磨合个啥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-15 07:43 | 只看该作者
加6.3元/升 92#汽油10升共计62.91元,本次行驶647公里,平均64.7公里/升(1.546升/百公里)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-15 14:48 | 只看该作者
在穿身铠甲……可以当骑兵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-16 08:07 | 只看该作者
追风贵族 发表于 2020-3-15 22:48
在穿身铠甲……可以当骑兵了

夏天不穿甲衣,带护肘,春秋冬穿甲衣,不带护肘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-16 11:29 | 只看该作者
好久没有记录油耗情况了,今天加了单价5.49元/升92#汽油7.2859升共计40元,515公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-16 15:43 来自手机 | 只看该作者
intervest 发表于 2020-5-16 19:29
好久没有记录油耗情况了,今天加了单价5.49元/升92#汽油7.2859升共计40元,515公里

你的车永远是那么省油,我的车已22000公里了,永远油耗在2.1左右。但我已经很满意了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-18 10:18 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-06-11 19:24
重新整理了后备箱,凸透镜片、橡皮筋若干(防静电袋包装),尼龙扎带若干(防静电袋包装),口罩(防静电袋...

做事认真的人,赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-6-15 14:33 | 只看该作者
28710公里终于解决了故障码的问题,从购车差一周2年的时候开始不定时、不间断、冷天故障可能性大、25摄氏度之后虽然亮故障灯但是不会加不上油,期间去年底电池报废,换电池后依然没有解决故障码,后来经过狮子推测可能整流器损坏,让我加不上油的时候打开大灯,我尝试一下发现故障立即解决,从而基本确定整流器门,后更换整流器,故障码清空之后,经过三次骑行近80公里故障消失,另外同时更换后鼓刹车快,今天加油92#单价5.49元/升,共计11.48升63元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-9 11:59 | 只看该作者
92#汽油单价5.58元10.76升共计60元跑655公里,公司搬家,里程从16.67公里升至21公里,路宽速度快,油耗有所增加,大约增加10%,现在油耗约60公里/升(1.667升/百公里)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-9 12:03 | 只看该作者
修改了记录仪安装方式,从左手把接电改为右手把,结果总是不能使用,最后发现不能从手把螺丝接地,改为从大灯后面一颗自攻螺丝接地就ok了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-12 13:16 | 只看该作者
今天继续折腾,左边装上点烟器接口,右边是usb头子直连

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-25 07:38 | 只看该作者
92#5.66元/升8.84升共计50元跑584公里1.514升/百公里(66公里/升)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-25 07:59 | 只看该作者
30024公里了,尾箱快拆板锁舌被雨水泥水彻底烂坏了,前两天回家的路上遇颠簸突然脱扣,一个扣钉也脱落了,一时间尾箱掉下来冲到我的左臀部,我不为所动,它掉落地面,我减速停车,尾箱掉在地上弹起来在空中翻滚着又落地并向对向车道像冰壶一样滑过去,一时间我想别把哪辆小车砸坏了,然而它在撞击了一个小车的后轮后停了下来,我靠边停车,正和对向车道停下来的五六辆车打招呼,示意我要到双黄线附近取回我的尾箱,突然我想应当用相机记录下来,但是看着好几个小车司机摆手示意我赶紧去拿尾箱,我说算了吧,马上就要晚高峰了,不能浪费大家的时间,赶紧到车道中间取回了尾箱。这个尾箱是两年前冬天在中山陵霹雳桥那里遇冰面摔倒后的后遗症,当时两个固定销和锁舌都变形了,然后漆膜也损坏了,遇到雨天的泥水甩到这个锁舌和固定销位置,经年累月的生锈腐蚀,这一次终于彻底完蛋了,拿出松紧绳捆住尾箱安全到家,我买了两个这个尾箱,另外一个原先在我老婆的弯梁上装着,后来她改骑巧格后,尾箱闲置了,我又给我的一个摩友,正好他不喜欢,前几天买了新尾箱,我就可以用那个替换了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:38