摩托车论坛

搜索

2017滇藏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-14 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
年初就想跑滇藏,在群中发出了公告。700多人的群终于有五车应约。到5月13日出发那天三车没爽约。二车在贺州会合,在百色田东会合成三车。新丰经清远、怀集到贺州438公里,所以我早上六点半就从新丰出发了,这天天气不错,路况也好车也不多,常80公里巡航,不到12点就到了广宁吃午饭,腊味煲仔饭,一流。出了怀集路况立马是弹坑路,老实说广东路况也是一流的。下午四点多到了贺州,住宿不贵,标准双人房70元一晚。第二天行程是钟山十里画廊和阳朔十里画廊,钟山十里画廊之前我没去过,景点免费的,进去拍了几张相就出来奔阳朔去了,其实阳朔去年我去过,但这次去还是觉得风景百看不厌。路上去了两景点花去不少时间,原本到柳州住宿的计划没实现,只能住在离柳州五十多公里的鹿寨县住宿了。由于进滇藏准备忽略了后轮胎的检查,算算滇藏来回里程也有上万公里,现用的胎换后也跑了近七千公里了,悦酷原装胎正新胎一万八公里就光头了,现用的建大胎肯定没正新耐磨,今又在路上只能托广西田东和柳州的群友打听或帮我买胎了。买不买得到要明天才知道,但群友的热情帮助使我感激万分,群友万岁。中老年摩旅群:vs  fyt466890287

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-14 23:39 | 显示全部楼层
先顶上!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-15 00:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-15 01:40 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-15 02:29 | 显示全部楼层
先顶~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-15 02:32 | 显示全部楼层
1、没个好车;
2、没个好身体;
3、年龄大了没人要(邀)。
{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-15 02:42 | 显示全部楼层
顶一个,风景很好,一直想找机会去阳朔看看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-15 05:52 | 显示全部楼层
老哥的大片又开始了,顶啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-15 09:25 | 显示全部楼层
好风景,祝一路平安。。多上大片。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-15 10:03 | 显示全部楼层
顶一个,风景很好,一直想找机会去阳朔看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-15 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶,注意安全

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-15 11:26 | 显示全部楼层
鄂A----啊强   顶上,注意安全

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-15 11:30 | 显示全部楼层
顶楼主,坐等大片。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-15 11:49 | 显示全部楼层
两个月后也许会跟着楼主的脚步前往

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-15 12:47 | 显示全部楼层
祝老大一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-15 13:14 | 显示全部楼层
祝愿一路散心开心!顺心!有心!爱心!信心!细心!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-15 14:19 | 显示全部楼层
老大,到贵州三都县联系我,我这几天在,群里告诉我也行,切记

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-16 02:22 来自手机 | 显示全部楼层
到哪里了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-16 03:08 | 显示全部楼层
哦靠,两辆悦酷出游,慢悠悠无拘束,先顶了,祝楼主安全开心!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-16 03:53 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2017-5-15 10:32
1、没个好车;
2、没个好身体;
3、年龄大了没人要(邀)。

你想要什么样的好车?
有高血压吗?血糖高吗?
路上偶遇。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:52