摩托车论坛

搜索

挖掘机学校哪家强,请到山东找蓝翔。兰州摩托售后哪家好 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-10 02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家根据自己的体会来说说兰州各摩托车品牌的售后服务如何,是买车前后判若两人,还是始终如一。也为准摩友今后买车提供一个参考。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-12 03:08 | 显示全部楼层
求人不如求己

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-12 05:43 | 显示全部楼层

这句话说的不假,要等着是让售后修车就两种可能性。1、保修期内是能推就推,要吗这也正常,那也正常,要吗是人为损坏不在保修之列。2、过了保修期等小问题拖成大问题,不但要掏钱修车,而且还一副爱答不理的样子。直到最后忽悠你买新车时就又来了笑脸。我只是就售后服务态度如何让大家来说说。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-12 08:51 | 显示全部楼层
我的是豪爵铃木。感觉换机油、简单的还可以。复杂的就要找专门修摩托车的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-12 08:55 | 显示全部楼层
踏山踏水 发表于 2017-5-12 16:51
我的是豪爵铃木。感觉换机油、简单的还可以。复杂的就要找专门修摩托车的了。

我也有同感,只不过我换机油、紧链条、蓄电池保养、换空滤都是自己动手。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-17 05:52 | 显示全部楼层
兰州拉面 发表于 2017-5-12 13:43
这句话说的不假,要等着是让售后修车就两种可能性。1、保修期内是能推就推,要吗这也正常,那也正常,要 ...

準確,到位,情況就是這樣的,特別是新本店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-17 06:25 | 显示全部楼层
九月秋色 发表于 2017-5-17 13:52
準確,到位,情況就是這樣的,特別是新本店

在新本店里买过车,售后简直就是......,说出来都是泪呀!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:13