摩托车论坛

搜索

650mt入手体验

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-6 03:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年看了摩展后,对春风mt尤为喜欢,排量,价格都还合适。上市后就果断入手,但是还是等了一个月才到。之前座驾是飞致250.突然间换到400多斤的650,着实让我不适应,还好身高180的优势缩短了适应期。拿到车的第一时间就去浪马路了,拧到5000转就过110了,这排量确实不是盖的,你敢拧它就敢跑。第一次加油50元只跑了110公里,这油耗瞬间有点后悔买这车了,我的小车也才这么多。尽管油耗不低,也挡不住骑行的快感,加满油又来了一次国道200公里.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-6 04:06 | 显示全部楼层
好夸张的油耗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-6 04:26 | 显示全部楼层
磨合期,悠着点
第一次加油,油箱里有3升多是用不到的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-6 04:47 | 显示全部楼层
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-6 05:24 | 显示全部楼层
吃得才有力恭喜楼主纳妾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-6 05:29 来自手机 | 显示全部楼层
国道上这车优势凸显出来了,灵活,马力强,超车爽歪歪。基本保持3000-4500转,时速60-95之间,超车过百。一个来回,油灯开闪,一看里程200出头。看来国道上油耗一下就下来了。前天去做首保,半合成的春风专用机油98一个,我去,要用两个。好贵。我们维修师傅磨合怎么跑,结果师傅说,只要不超过5000转就行,这车要8000才能发出最大扭力,我日,8千转起码150。好吓人。这车的风挡太小了,风刚好顺着吹到胸口和脸上,时速八九十都觉得风好大,这要是过120感觉能把头盔吹飞。换完机油后感觉骑行质感好了,就是坐垫有点硬,坐久了肯定难受。不知道那里有改坐垫泡沫棉的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-6 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
看来还是400就好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-6 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
以前我骑黄龙600巡航也是油老虎,这种重车只有好的公路上才能体会乐趣。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-30 02:33 | 显示全部楼层
楼主的油耗有点夸张啊!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-30 04:53 | 显示全部楼层
这么贵的车都肯买了 还后悔油耗高?油耗高它马力也补回来

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-30 06:44 | 显示全部楼层
我的同款油耗只有3.5个,车的油耗和怎么骑有很大关系

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:53