摩托车论坛

搜索

新人发贴,请教大大五本弯刀12500(包牌)值得入手么

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2017-5-3 03:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买个踏板车,在五本店谈了一下,绿色弯刀,15年11月的车,店里仅有一辆,价格谈到12500(包牌),值得入手么?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-5-3 03:43 | 只看该作者
不值得价格非常不可爱,不实用(巧格级的马桶,脚踏板没办法放东西)、没性能(同级别甲鱼睿御),比较猎奇的外形。拿去玩玩不错,买菜过日子还是算了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-5-3 04:09 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2017-5-3 06:25 | 只看该作者
谢谢解答。那就铁心去谈睿御吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-5 22:20 来自手机 | 只看该作者
njgxys 发表于 2017-5-3 11:43
不值得价格非常不可爱,不实用(巧格级的马桶,脚踏板没办法放东西)、没性能(同级别甲鱼睿御),比较猎奇 ...

推荐一款

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-6 04:50 | 只看该作者

我本人骑甲鱼,换个好点的轮胎后,个人觉得各方面都不错。唯一觉得不满的就是脚踏空间太小,跑长途的话这个弊端比较明显。如果是睿御那种脚踏设计就好了。睿御太贵,比亚乔的ra1个人也非常喜欢 ,正在等比亚乔Medley150和nmax,合适就把我另外一辆巧格换掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-5-11 02:34 | 只看该作者
谢谢推荐。但甲鱼由于本地无现车,试骑的只有五本睿御、新本NS110和雅马哈赛鹰,都试过,感觉都不错,但由于本地价格不靠谱,现在等着团购呢,谁先搞活动就买谁了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:23