摩托车论坛

搜索
楼主: 悠闲的骆驼

新大洲本田190X两千公里长途体验

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-10 11:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-10 12:36 | 显示全部楼层
请问楼主,80公里/小时,转速时多少 ???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-19 19:21 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2017-5-3 10:08
任何一部新车性能都不错,所以我一般不看什么测评。
咱们老百姓主要求的是一个耐用性,所以,什么声音啊、 ...

一利一痹吧,加了边箱灵活要受限制,但跑长途这是必须的,边包的宽度也差不多,我已经把边包淘汰了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-19 19:30 | 显示全部楼层
fireboxes 发表于 2017-5-10 15:16
同类型买啥车好呢

这个排量这个价位目前选择范围很窄,没有几款可选择,gw重而宽,我的车棚里受限制,几个车行都不建议买飞致,最后就选了这款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-19 19:38 | 显示全部楼层
狗头军师 发表于 2017-5-10 16:16
不用调了,我已经调过,又调回去了,效果么过个井盖这样的震感确实要好一点,过减速带还是一样的,负面的 ...

还是不改动出厂设置为好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-19 19:39 | 显示全部楼层
fagan 发表于 2017-5-10 16:45
楼主威武,我250的没开过110码。

跑的高速,110很平常,国道可不敢这么跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-19 19:48 | 显示全部楼层
大贞探抚耳摸私 发表于 2017-5-10 19:01
楼主 求你边箱名字和购买地址 谢谢

我这款边箱比较便宜,三厢2980,淘宝买的。优点是相对便宜,板材做工都不错,缺点是锁设计的不好,开锁后钥匙必须再旋回90度,否则锁钩弹开受阻,我把钥匙磨掉了半圆。还有就是锁芯质量太差了,已经坏了一个了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-19 19:54 | 显示全部楼层
395216174 发表于 2017-5-10 20:36
请问楼主,80公里/小时,转速时多少 ???

不到7000,跑最快时也远远地不到红线

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-20 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主400元跑了2000公里,论坛好多190R都不到2升油啊,我还是觉得楼主的油耗是真实的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-20 01:27 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2017-5-2 20:26
ADV的减振系统,非常贵。。。新本这车。这减振,最多就是个街车加套外观。懂车的发烧友,不会买。

190X木骑过不作评述,190R街车版一次出游换骑过,感觉不足之处座垫偏硬,后中央单减偏硬,特别在碎泥石路面震感也可以说是路感通过座垫传到屁股。比天剑王YBR250舒适性差,长途很累。不过,190R发动机换档的确比剑王轻快。其实我觉得190X就是街车R版换个壳,减震悬架木变,油箱容积还是12升木变,不能算拉力,充其量算旅行车、城市SUV。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 14:31 | 显示全部楼层
傻小玉 发表于 2017-5-20 08:43
楼主400元跑了2000公里,论坛好多190R都不到2升油啊,我还是觉得楼主的油耗是真实的

我说的距离只是个大概,将近3000公里了,出发前请了一下表,可是全程跑完发现和总里程有很大误差,百度了一下2850公里,图中的游玩没算在内。每次加油都要了票,共415元。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-22 12:54 | 显示全部楼层
悠闲的骆驼 发表于 2017-5-20 22:31
我说的距离只是个大概,将近3000公里了,出发前请了一下表,可是全程跑完发现和总里程有很大误差,百度了 ...

老兄海拔多少,骑这款车,双脚能着地不?
我170,现在骑的统御125,想过俩月入手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 17:46 | 显示全部楼层
benjiamin 发表于 2017-5-22 20:54
老兄海拔多少,骑这款车,双脚能着地不?
我170,现在骑的统御125,想过俩月入手

真巧,我就170,双脚完全着地

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-24 12:56 | 显示全部楼层
悠闲的骆驼 发表于 2017-5-20 22:31
我说的距离只是个大概,将近3000公里了,出发前请了一下表,可是全程跑完发现和总里程有很大误差,百度了 ...

这油耗可以啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-24 19:05 | 显示全部楼层

高速公路省油,尤其去时没出磨合速度60-80,这是最经济油耗,如在市区又当别论。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-1 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
把前减震的减震筒里的液压油,各减少10毫升再把前刹刹死用力按压,如果还硬再减液压油5毫升,直至适宜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-2 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2017-5-2 20:26
ADV的减振系统,非常贵。。。新本这车。这减振,最多就是个街车加套外观。懂车的发烧友,不会买。

懂车的发烧友会买什么车?推荐下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-3 17:31 | 显示全部楼层
hhl64a 发表于 2017-6-1 17:30
把前减震的减震筒里的液压油,各减少10毫升再把前刹刹死用力按压,如果还硬再减液压油5毫升,直至适宜

谢谢你的建议,可以试一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-3 17:50 | 显示全部楼层
huanggt789 发表于 2017-6-2 15:15
懂车的发烧友会买什么车?推荐下

这个车是由街车改进的摩旅款,改动了坐姿三角和车把,我一天半跑了1200公里,只有短时休息,就坐姿还说的过去,合资车里这个排量的车可选择性太少,看资深发烧友有没有更好的建议。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-7 09:28 | 显示全部楼层

摩旅+露营。

摩旅一万五左右的推荐几款吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 09:19