摩托车论坛

搜索

CB190R极速是多少?为啥190排量极速才115KM/H?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-24 02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我试了,就是下坡的话,油门到底极速也是115KM,上不去了,你们呢?

太子车125排量都可以达到115,这个190排量,排量都更大了,为啥极速也没办法超过普通125太子车呢?没道理啊?

是不是出厂有装了什么限速器?如果有请问如何拆除?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-24 02:30 | 显示全部楼层
现在街上高大威猛的帅哥,大都是肌肉发达的娘娘腔----

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-24 02:35 | 显示全部楼层
什么样的太子车125排量能到115km/h?快乐表吧。如果你说是街车,我相信那一定是阿普利亚。
极速跟发动机调校有关,跟档位设计和链轮的前后齿比有关,如果要极速高,那么低速无力是一定的。毕竟跑极速的时候很少,所以厂家在设计的时候,会更倾向于保持低速的时候扭力充沛。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-24 02:36 | 显示全部楼层
速度快了油耗直线上升 还不安全 发动机寿命也会受影响 所以转速到一定程度就不上升了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-24 02:41 | 显示全部楼层
皮皮虎 发表于 2017-4-24 10:35
什么样的太子车125排量能到115km/h?快乐表吧。如果你说是街车,我相信那一定是阿普利亚。
极速跟发动机调 ...

就豪爵125H太子车啊,国内很多仿剑车125的杂牌大都可以达到啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-24 02:41 | 显示全部楼层
扩缸后换个15齿就可以提升120了。是GPS速度不是表显

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-24 02:42 | 显示全部楼层
皮皮虎 发表于 2017-4-24 10:35
极速跟发动机调 ...

你意思就是要极速也可以了?把前链轮换更大的,后链轮更更小的,就是更换齿轮比的!就可以了,对吧?就像我们比速自行车那样变速原理

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-24 02:46 | 显示全部楼层
偏向 实用低速扭力  省油设计,  大多少国产125CC 实际极限速度就90-100(快乐表除外)。190 上115时速  水分可能少点(190实际排量好像是184)  技术好点的可能能上120时速,(GW250表显极限速度135,爬油箱上跑几公里能上表现140,我亲自测试的)。184CC单缸 低压缩比 风冷和248CC 高压缩比 双缸 只相差了15时速,可以想象........

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-24 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
以前的125要么是两冲要么是国2的排放,发动机能轻易爆发最大功率。再加上以前的表非常快乐,125动不动就说上140了。现在呢?排放严格,发动机就像戴了个口罩,憋着气。再加上现在表都比较准,误差都在10以内,所以反而感觉慢了。我的幻影150才跑100多一点,184只大了30排量,又是国4,上120得有条件才行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 03:38 | 显示全部楼层
190好像是175的排量!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-24 03:56 | 显示全部楼层
CB190单杠两气门的样子货有什么好关注的?还不如CB223的动力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-24 04:14 | 显示全部楼层
28878226 发表于 2017-4-24 11:56
CB190单杠两气门的样子货有什么好关注的?还不如CB223的动力

这么说不是4气门的发动机都可以省是过时的垃圾了?对吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-24 04:16 | 显示全部楼层
swatpro 发表于 2017-4-24 12:14

得看是怎么用 说实话走街谁会上80的速度啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-24 04:21 | 显示全部楼层
190偏向 实用低速扭力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 04:35 | 显示全部楼层
极速=100×√(排量/150)
=100×√(190/150)
=100×√1.2666666
=100×1.125462868
=112.5

一般情况也就这样。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-24 05:20 | 显示全部楼层
125太子 可以跑 115.GBS哦 不要说表显。我觉得 提速才是王道,
骑了 190就知道 和125的差距了 。好像骑了250 才知道190有差距一样的。
这世界永远是一分价钱一分货

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-24 07:28 | 显示全部楼层
zalu 发表于 2017-4-24 12:35
极速=100×√(排量/150)
=100×√(190/150)
=100×√1.2666666

这是不是太专业了,看明白的有几个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-24 07:43 | 显示全部楼层
能过100就相当快了。 我平时骑行过60的时候都不多。 长途的时候路好车少的时候才会100+

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-24 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
125能跑到100码,1250能不能跑到1000码?
答案是不行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-25 01:23 | 显示全部楼层
swatpro 发表于 2017-4-24 12:14

两气门单凸轮的发动机现在用来平时代步买菜还是够了,毕竟生产成本也很低,但是旅行就算了把,吃够这动力的苦了。至于CB190这车除了外观花俏外动力还是风冷两气门的动力,玩车玩的久点的只要看他火嘴位置就不会要这车了,这车售价这么贵完全就是用来骗中国人钱的玩意

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:05