摩托车论坛

搜索

疲劳驾驶---关乎身体和小命 要不得哦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-4-16 08:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好些年了 夏天的时候 因为那段时间钓鱼钓疯了 每天天不亮动身到天块黑回来 当时没装空调 睡在客厅里 上面的吊扇吹 大家都知道的 夏天 电风扇是吹的时间越长 那风就变成了热风 晚上睡不好  还好 本人运气不错 记得那天在路上跑的时候天蒙蒙亮 跑着跑着竟然睡着了 还好 醒来的快 时间大概也就十几秒吧 也幸亏当时路上只有我这一部车辆 速度也不快 不醒来的块 车子就翻下路基掉湖里去了 吓得当场趴在车子上休息了半小时左右 然后回头慢慢跑回家 再就是吃了饭就睡觉 连续好好睡了三天 才把精神养过来 去年吧 因为玩游戏通宵 下午去上班 没睡着 但是眼皮上下打架的厉害 一头撞到 山体 还好 山体边上都是泥巴土 .现在只要第二天要骑摩托车的话 头天绝对要把精神休息好 不然到时候路上小风一吹 那眼皮就打架的厉害 容易出事

没吃过这亏的 还真无所谓 只有吃过这亏的 才会知道其中利害 关乎自己的身体和小命哎.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-4-16 09:05 | 只看该作者
楼主心够大的...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2017-4-16 11:27 | 只看该作者
摩托车驾驶超过两个小时就有疲劳了

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-4-16 11:32 来自手机 | 只看该作者
楼主讲得有理!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-16 12:02 | 只看该作者
自己知道自己,有点困精神不够的话买红牛喝!出发时就喝一瓶,半路累了喝一瓶。经常跑几百公里长途没问题,还要跑快点,80以上巡航就不容易打瞌睡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-4-16 14:49 | 只看该作者
离家五百里 发表于 2017-4-16 19:27
摩托车驾驶超过两个小时就有疲劳了

连续超过两个小时不停那我没这么骑过 我一般都是骑上10~~20公里左右就吃根小烟 然后边吃烟边慢慢的跑 或者说看见有钓友在水边钓鱼的话 基本都会停下来人跑下去水边看一看对方的钓获和随便呱呱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 21:23