摩托车论坛

搜索

一见钟情的爱——HONDA CBF125三色版~骚就一个字!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-4-7 11:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      这是真正属于我自己的,第一辆全新的摩托车!家里有辆五本踏板的110C电喷的,2012年过年时候买的,当时裸车9800,那是结婚时老婆的送嫁车。所以并不算是我的,我这些年五菱荣光买过,宏光也买过,丰田的小车也买过,现在已经退回头买摩托车了,这并不是我买来玩耍,而真正是属于我的唯一交通工具了,真悲哀,人家说人往高处走,水往低处流,我可好,倒过头来了,真正的王小二过年,一年不如一年!希望这个车能把我载回正确的道路上一往向前~顺顺利利!

前面废话多了点,现在言归正转,说实话买这车之前我进的是豪爵铃木专卖店比较多,也有进过五本和新本各一次,因为现在生活所迫,所以只能买个摩托车来代步,也只是打算开个三两年,再多也就开个五年,不想买太贵,但杂牌也直接不考虑,所以觉得五本的车太贵了,直接PASS,之前也有到过新本专卖店,也没留意到这车,也没有人跟我介绍这车,但我之前开过朋友的这款车,听他说是车身都要8千左右,所以觉得太贵了也没有认真去看,因为看也没用,这车根本不在自己预算之内,倒是豪爵的钻豹有台说是库存车,说要5800光车,有点心动,过几天再去想要出手的时候,结果已经没有了,只能再继续去逛,终于在清明节前两天放假了和老婆孩子去玩,路过新本专卖店就带老婆一起进去看看,结果被眼前的标价牌吸引住了,朋友的这款车现在只标6000元,经过了解原来又是库存车,也就是生产日期开始计算,已经超过2年的车现在清仓处理,因为价格的诱惑所以就进一步去了解,经过店员的一翻讲解后,又带到了这台三色版的旁边介绍,当第一眼看到这个三色版的时候,嗯~这车真骚,看起来好拉风,于是内心的小心脏就开始不安分起来了,本人属于冲动性消费者,好了,这回三色版把我的本能反应给勾起来了。店里一共有两台三色版,一台圆灯的,和我这台大家称之为猪头灯的版本,于是在这两个版本前面对比了好久,一直想问个究竟,到底哪个好呢?圆灯那台生产日期是14年底的,方灯这台是15年2月的,刚过2年没多久,也不太在乎这几个月的出厂时间,对比一翻过来最后选择了猪头版本这辆,原因可能好多人都会觉得不可思议,就因为这两个灯泡不一样而选择了方灯,但你要我说哪个灯泡好,我也说不出来。。。。。。

由于本人并不懂摩托车,所以并不知道你们所说的一些什么技术,什么化油器,什么简配,真的不懂,我只知道这外形自己可以接受,自已喜欢就好,毕竟车是自己的,要自己喜欢才行,自己不喜欢的东西,天天带在身边有千万个人去赞叹,那也没有对它的哪份热情~~现在就刚开了两天,感觉发动机很安静,打火一点就着,小排量的发动机你不能像大排一样轰鸣,那不选择安静?你能说你不介意声音大?开过些杂牌CG125,只听到发动机响,车子不愿意走的,当时就想看哪里有河边,让我直接推它下去好了。喇叭很响亮,大爱!仪表在晚上开灯时候很漂亮,需要这仪表并没有太多的科技含量,但那灯光可是科技感十足啊!大爱!外表,简直没办法用语言去表述了已经,超级拉风,回头率相当的高,这两天开出去,身上还穿着件红色的运动短袖,搭配着这骚色版,一过一个人自己就不由自主的看后视镜,哪一个回头率啊。。。。。。可能和柳岩穿着个比基尼走在大街上的回头率有得一拼!!!此刻只想说,爱你一万年!

有图有真相......上图吧!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2017-4-7 11:43 | 只看该作者
为什么只能上传5张图片发出来而已?why???

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2017-4-7 12:15 来自手机 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-4-7 12:43 | 只看该作者
颜色很漂亮,还没上牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-7 15:25 来自手机 | 只看该作者
求大神解答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-7 15:26 来自手机 | 只看该作者
ab735 发表于 2017-4-7 23:25
求大神解答

我这是什么化油器?好不好用的?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-28 09:01 | 只看该作者
你的档位好挂不,顺不顺滑,原地减档能连减不,链条噪音大不大,我的档位不好用,链条噪音大

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-14 14:06 | 只看该作者

帅炸········

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-7 12:31 | 只看该作者
同款帮忙顶  2000就要换机油 不然  换挡不畅  你有这情况没

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-29 07:54 来自手机 | 只看该作者
今天路过实体店,3年库存的cbf125老板要卖我8800包牌价,还好没买,不然亏大了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-3 04:51 | 只看该作者
猫屎咖啡 发表于 2018-5-29 15:54
今天路过实体店,3年库存的cbf125老板要卖我8800包牌价,还好没买,不然亏大了

哪里的实体店

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-31 13:17 | 只看该作者
3年过去了吧,楼主还在骑行吗,这车三色挺漂亮的,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-26 15:58 | 只看该作者
猫屎咖啡 发表于 2018-05-29 15:54

--...

我刚买的五年库存车,4888

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-17 15:19 | 只看该作者
恭喜发財G 发表于 2020-08-26 23:58
我刚买的五年库存车,4888

上不了牌了吧,就算上牌,年限应该也就7八年?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-28 03:33 | 只看该作者
大咖 发表于 2020-09-17 23:19
上不了牌了吧,就算上牌,年限应该也就7八年?

店家上好牌过户给我了,还有8年使用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:23