摩托车论坛

搜索
楼主: 游戏日月

怎么没人提黄河HH300这车啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-8 11:23 来自手机 | 只看该作者
啥时候这种三四线品牌摩托车的质量可靠性上去了,我才会考虑买。国产品牌一般都是强调性价比,但是有多少人敢买呢?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-8 12:04 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-4-8 18:52
我还是相信呆子测评是公正的。

我看过呆子的一些国产车的评测,呆子还是比较客观的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-8 12:07 | 只看该作者
huangll 发表于 2017-4-8 15:32
呆子做评测了,一通夸,,就是不知道长时间使用质量如何。

刚特意去看了呆子对黄河HH300X的测评,个人感觉他对这车测评得很真实公正,也没像你说的那样一通夸,总体来说国产能做到他测评的这样很不错了,我现在就坐等消费者对这车的评价了,没意外就选这车了,关键是性价比比!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-8 13:04 来自手机 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-4-8 20:07
刚特意去看了呆子对黄河HH300X的测评,个人感觉他对这车测评得很真实公正,也没像你说的那样一通夸,总体 ...

你看重国产车的性价比,我更看重质量和可靠性安全性,以及会不会把我扔半路上。性价比真的有那么重要吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-8 14:36 | 只看该作者
lgf亲了就跑 发表于 2017-4-8 21:04
你看重国产车的性价比,我更看重质量和可靠性安全性,以及会不会把我扔半路上。性价比真的有那么重要吗?

讲白了就是没钱啊伙计,为什么讲性价比比,好车贵!便宜的担心质量,但这黄河HH300X感觉就不同了,不贵!而且像呆子测评的差不到哪里去,这也是更多摩托车爱好者们最佳和无奈的选择。伙计,你人民币多就另当别论啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-8 15:35 | 只看该作者
离家五百里 发表于 2017-4-8 20:04
我看过呆子的一些国产车的评测,呆子还是比较客观的。

英雄所见略同

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 07:23 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-4-8 20:07
刚特意去看了呆子对黄河HH300X的测评,个人感觉他对这车测评得很真实公正,也没像你说的那样一通夸,总体 ...

是夸奖,不是夸张的意思。之后就是像视频里说的,不知道长时间会如何了,都想买便宜的,可真便宜了又不敢买了,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-10 11:34 | 只看该作者
买过黄河藏版魔术师,好不容易折价处理了, 不敢再碰了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-10 11:55 | 只看该作者
zhe这车应该不错的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-10 13:47 来自手机 | 只看该作者
有人把张雪骂成狗,但是人家就这么坚持下来了,而且真真实实路试改进了,虽说组装车,但是请问现在有几个国内摩托车厂家不是在吃老本?有几个真真正正去西藏路试了?连190都是让摩友当小白鼠,自己躲在后面。张雪是不是好人我不知道,但是他排除一切困难坚持做下来,我就觉得他是个真正做摩托车的人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 14:14 来自手机 | 只看该作者
我是在其他摩托车论坛知道了张雪这个人,也知道了黄河300这款车,他是黄河300的总设计师 原来我对这车并不了解,我第一眼看到这车感觉这是一部用了心去做的摩托车!不像有些厂家一味模仿,黄河HH300有她自己独有的风格和款式,我相信这车会走得更远!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-10 14:15 来自手机 | 只看该作者
这个车加到两万块钱,把电喷和abs换成博士的。就碉堡了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-10 14:16 来自手机 | 只看该作者
发动机对隆鑫来说,应该是稳定可靠的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 14:32 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2017-4-10 21:47
有人把张雪骂成狗,但是人家就这么坚持下来了,而且真真实实路试改进了,虽说组装车,但是请问现在有几个国 ...

上面51楼这段话是回复你的,搞错了抱歉!//抱拳

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-11 01:00 来自手机 | 只看该作者
可惜众筹刚结束,没能赶上。不知还有没有第二次众筹,非它莫属了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-11 01:07 来自手机 | 只看该作者
这就是我的菜,侧面看有黄巡的影子

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-11 01:16 来自手机 | 只看该作者
发动机隆鑫300双凸四气门水冷机,实际排量292cc,平衡轴6档,21Kw,23Nm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-11 03:54 | 只看该作者
liubailijiaji 发表于 2017-4-11 09:16
发动机隆鑫300双凸四气门水冷机,实际排量292cc,平衡轴6档,21Kw,23Nm

看发动机差不到哪去!我相信她绝对是中国纯国产车中的一匹黑马!谢谢你的转图!//拱手

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 13:04