摩托车论坛

搜索
楼主: cccp12345

新大洲锐猛SDH125-56使用记录

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-21 11:01 | 显示全部楼层
楼主好好骑吧,我也是新大洲本田的车,不过是弯梁,本田车子很耐用,好好保养,10年没问题,

现在我的车子8年多了,很有感情,相信楼主也是一样的,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-21 11:10 | 显示全部楼层
cccp12345 发表于 2018-2-4 21:02
感谢湘M過伙大驾光临寒舍,蓬荜生辉!俺这块是蜀道,坡多弯急,跑也跑不起来!慢慢的跑,尚 ...

我是四川乐山的 我买的五羊本田旗御 有时间来乐山耍呀 我请客 吃豆腐脑 麻辣烫 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-26 15:49 | 显示全部楼层
今天加油,里程11249km,70元,8元/升,8.75升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-28 11:12 | 显示全部楼层
今天骑行中,忽听得后轮一阵噪音,车子失去动力,驻车一瞧,后齿轮与链条分离,究其原因,未及时紧链条。
里程数字11278km

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-28 14:46 | 显示全部楼层
今天“二级事故”,未收起侧撑,在一个左转弯道上险些冲出路基......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-3 06:14 | 显示全部楼层
更换机油,40元/瓶,按1分钱/公里算,得跑4000km,现在里程11400km。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-18 12:30 | 显示全部楼层
天凉(温度8-12)啦!不好发火了,得动动风门方可!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-25 12:21 | 显示全部楼层
1,今天欲左转等待对向直行车通过驻车时,挡停一辆尾随的四轮,估计是俺左转向灯开启的有些晚.
2.前方一辆大货车减速亮着左转向灯却向右靠,俺着实有些迷惑,犹豫间,它开始向左转了......
3.不到100米的距离,右侧先后蹿出两个四轮,害的俺两次急刹车,其中一次后刹鼓“吱嘎吱嘎”作响,毛驴开始甩尾摇晃,险些摔车,二级事故!
4.正跑着,突然感觉加不上油,俺意识到没油啦,俯身搬动油开关,置于RES位置,开烧最后的1升油,考虑传闻中降价,俺再忍忍,等等看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-25 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
适合自己就是最好的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-29 11:34 | 显示全部楼层
今天加油,里程11846km,65元,7.3元/升,8.90升

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-30 12:18 | 显示全部楼层
260670882 发表于 2018-10-7 21:06
大哥 你好 请问 换机油 用的扳手型号是多大的? 调节链条的工具 是多大的 谢谢了啊

换机油应该是梅花板手17

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-30 13:25 | 显示全部楼层
楼主跑的挺欢啊,一年多跑了一万多公里。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-30 14:02 | 显示全部楼层
这款车有共振点吗?气门声如何?

我的小战鹰磨合后共振点在5000转这样。气门声音感觉太吵。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-2 10:28 | 显示全部楼层
转山转水 发表于 2018-11-30 21:25
楼主跑的挺欢啊,一年多跑了一万多公里。

欢迎光临寒舍,蓬荜生辉!
江湖传言:两轮乘载是灵魂,在俺这里承载的是生活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-2 10:29 | 显示全部楼层
飘渺凝香 发表于 2018-11-30 22:02
这款车有共振点吗?气门声如何?

我的小战鹰磨合后共振点在5000转这样。气门声音感觉太吵。。。。

欢迎光临寒者,蓬荜生辉。
君的问题俺回答不了,惭愧!惭愧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-2 10:37 | 显示全部楼层
今天在一个看似平整的路面,有车辆碾压后细沙泥土结成的“垄”,一阵冻雨路面表面的一层皆湿,看它不出来,前轮在垄左,后轮在垄右,导致车辆左右剧烈晃动,险些摔车酿成“二级事故”

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-2 10:53 | 显示全部楼层
我的是联合标的58型号,个人感觉锐猛的坐姿舒适长时间骑行不累手累腰,但有一个比较明显的故障,捏离合高档位滑行容易熄火,只要是4档40时速左右滑行,多半会熄火,传闻是化油器通病,暂不管,另一点就是热衰减这个老问题,连续骑行一小时,后半段就发觉动力拖延不够发力,噪音明显并且伴随高频振动,不知道楼主的56系列是否有类似不足,这个车外观,个人感觉是本田灰及红色最耐看(当然也可能最招贼),本田灰很少看到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-2 13:39 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-12-2 18:53
我的是联合标的58型号,个人感觉锐猛的坐姿舒适长时间骑行不累手累腰,但有一个比较明显的故障,捏离合高档 ...

欢迎光临寒舍!蓬荜生辉
“只要是4档40时速左右滑行,多半会熄火”。俺解决的办法是略微提高怠速,热稳定时的转速为1500则不熄火

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-6 06:30 | 显示全部楼层
厉害。1年多跑了1万多了。哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-1 13:05 | 显示全部楼层
今天加油,里程12435km,60元,6.48元/升,9.25升

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:33