摩托车论坛

搜索

骑吧,王温暖。三生三世,十里桃花。(狗带我去看林芝桃 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-4 05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

冬去春来,又是新的一年,2017年的,你曾经的梦想还在坚持着吗?---------------------------------------------------------------------
2107年,继续在拉萨发霉,之前有朋友问我客栈开在哪里,高德地图搜温暖主题客栈可以找的到。
不过我也不确定这个客栈是否能继续做下去,总之一言难尽。
听说林芝的桃花很美,我再不去花都要谢了。还是老伙计,乔巴和我一起。
我这个人比较随性,去的时候走的318,回来的时候不想走了,临时决定走山南地区,
没想到,那边给我的惊喜还真不少,这次的路线,来回1000KM,3天4晚,可真累。

评分

高大威 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-4 05:47 | 显示全部楼层
加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-4 05:49 | 显示全部楼层
客栈有个东北的可爱妹子,本来说和我一起去林芝的,后来她飞去了厦门,我只好带着乔巴一人一狗又出去浪了。
3月28号出发,收拾好行李依旧是中午12点了。
在拉萨呆的人真颓废,前段时间还早上7点多起来跑步,没坚持几天缺氧又没跑了,后来道办了张健身卡,立志减肥,也是三天打鱼两天晒网。
拉萨的出租车可真猛,随意插道,急差刹不打转弯灯,我差一点就撞上去了,后轮打滑左右摇摆,差一颗米的距离,
吓的我小心肝乱跳,3月本来就不顺的我,祈祷老天保佑这一路平安。
拉萨到工布江达约280KM,中途要翻一座318最高海拔50008的米拉山口,米拉山下30KM是日多乡,日多乡有温泉。
不收费的野温泉,很多朋友不知道。日多温泉大门进去,一直往里走,过一座桥,河的旁边有两个池子,热水和凉水从山上汇集流入池子。
露天的,我曾经见过男男女女裸体在池子里跑,画面太美你们不要想了。
野温泉旁边有一座房子,是藏族人开的室内温泉,藏族人5块,汉族人20块,我去年徒步的时候在里面泡了还顺便再老板的沙发上睡了一觉。
日多温泉收费是98还是198我忘了,来拉萨的朋友路过日多,可以去泡泡,挺不错的。
我本来想泡个温泉的,到日多已经是下午4点多了,太阳不见了,风特别大,西藏的气候还是很冷的,我洗了个头就已经冻的哆嗦了,就此作罢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-4 05:58 | 显示全部楼层
米拉山垭口就不多做介绍了,前几天拉萨下雨,山上下雪,道路都是积雪,不过现在已经没有了。
只有山峰和路两边还白茫茫一片。到了山顶,游客还真不少,我猜他们也是去看林芝桃花,去和回来的路上了。
山顶可真冷,我一下车就成了另一道风景线,有的游客骑着我的车拍照,还有的搂着我家乔巴拍照的。
我,在一边“孤独”的搓着手。 webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-4 06:15 | 显示全部楼层
大家不要担心我家狗坐车头会不会掉下来,我可以明确的表示,从小坐到大,100码的速度都没事,可能风有点大,我考虑装一个挡风板。
坐车有点久,下来让他跑了一小段,就开始拉便便了。视频上传不了,截图两张。
webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-4 06:41 | 显示全部楼层
玩出精彩,请继续。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-4 07:28 | 显示全部楼层
去拉萨住你那

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-4 07:36 | 显示全部楼层
王温暖 发表于 2017-4-4 13:49
客栈有个东北的可爱妹子,本来说和我一起去林芝的,后来她飞去了厦门,我只好带着乔巴一人一狗又出去浪了。 ...

照片美的不要不要的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-4 07:40 | 显示全部楼层
王同学的帖,顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-4 08:29 | 显示全部楼层
够勇敢。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-4 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
不错!楼主请继续!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-4 09:16 | 显示全部楼层
内心强大的姑娘.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-4 09:59 | 显示全部楼层
三生三世,十里桃花,你真的很棒!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-4 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
温暖姑娘又出发了。祝一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-4 10:29 | 显示全部楼层
活出精彩,活的自由,活出自己的风采!赞一个!趁年轻,赶紧浪

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-4 10:34 | 显示全部楼层
楼主瘦了!也更漂亮了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-4 10:36 | 显示全部楼层
顶一下,漂亮的姑娘

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-4 11:22 | 显示全部楼层
加油!漂亮美女。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-4 11:24 | 显示全部楼层
很可爱很勇敢的小姑娘
祝福你,王温暖!
三生三世,摩托和你的乔巴依旧。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-4 12:27 | 显示全部楼层
小雪还在游玩,佩服啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:20