摩托车论坛

搜索
楼主: 摩拉

650NK油箱生锈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-29 07:40 | 显示全部楼层
油箱生锈真糟心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-29 13:35 | 显示全部楼层
骑着摩托的鸳鸯 发表于 2017-3-29 11:12
更换油箱是不是免费的呢?如果不是免费的他妈的还敢买春风车?

去店里问过了,自己花钱换

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-5 10:19 | 显示全部楼层
只想说油箱都能生锈,我也是醉了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-5 11:14 | 显示全部楼层
油箱生锈这个问题不应该适用保修期,个人认为即使整车过保,如果油箱生锈,也应该给予更换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-5 11:56 | 显示全部楼层
有没有可能是油箱盖漏水。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-8 07:03 | 显示全部楼层
摩拉 发表于 2017-3-28 18:50
遇到这样糟心的事,能大度了吗

楼主别怕!生锈很正常,我的是14款的650NK,买回来不久就发现生锈的!邮箱里面有点杂质是正常,一点还好啦!因为你有汽油滤的,一般问题不大,不会堵了喷油嘴,我都生锈开了3年多了,没事的,主要不要不小心掉东西就邮箱就好了!如果真的不放心,换油箱都是一个做法,但是我觉得换了不久,还是出现一样的情况!油箱的材料不改,想用喷漆去杜绝这个问题,不容易!所以大体来说,楼主不用太担心!除非春风愿意用非铁的油箱!但是不现实,成本不允许的!我不是春风的托,我是春风的老用户!现在有买另外一台新车!但是每次开回来春风650NK还是觉得很顺心的!基本一周会开一次春风!而且跑长途我都是开春风的,不会开另外一台油老虎的!哈哈

我觉得方向把兄要发礼物给我!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-8 07:04 | 显示全部楼层
你这个是14款的车,但是还没有升级仪表盘!那么刹车和轮胎都还没有升级!我的是14款7月份的!这些东西都升级了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-8 11:16 | 显示全部楼层
看着真难受。这是质量问题和保养无关、我的7千块的三轮车放外面风吹雨淋从2013年8月到现在都没一个地方锈的。隆鑫150出口版~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-8 11:25 | 显示全部楼层
摩拉 发表于 2017-3-28 18:20
我GZ150停在外面日晒雨淋也没有出现这样的状况,心情很郁闷,

国产车质量一直是这样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-10 06:50 | 显示全部楼层
这是材料问题,与保养无关。本田和铃木合资厂的油箱都是用单面镀锌钢板,油箱内面是有镀锌层防锈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-10 16:05 | 显示全部楼层
我有个09年的大地鹰王,15年就扔角落没管,看了你的帖子,特意拿电筒去看了下,居然还没锈,就国宾车辆的生产厂家来说,不过如此

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 16:08 | 显示全部楼层
次次加油都能看见这美景~··恩 陶醉··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-14 12:53 | 显示全部楼层
shevchenkos 发表于 2017-4-8 15:03
楼主别怕!生锈很正常,我的是14款的650NK,买回来不久就发现生锈的!邮箱里面有点杂质是正常,一点还好 ...

春风就是坑货,2百多公里的时候发动机就省机油,漏防冻液,你可以看看我以前的帖子,还恬不知耻说普遍现象(正常),春风应该多花精力在硬件上面,别整天给650换衣服,发动机还没整明白

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-15 14:26 | 显示全部楼层
知足吧没 被删帖子~·就你旁边那个漏油的已经不见了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-23 03:53 | 显示全部楼层
摩拉 发表于 2017-4-14 20:53
春风就是坑货,2百多公里的时候发动机就省机油,漏防冻液,你可以看看我以前的帖子,还恬不知耻说普遍现 ...

这个发动机整明白,我估计我们用10年时间弄好了一台发动机也是正常的,所以还是需要我们消费者做实际测试,然后他们继续改进咯,国产车也就只能慢慢进步!不做,永远都落后,做了,还有机会跟一下国外的步伐!加油春风,我只能这么说了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-23 13:52 | 显示全部楼层
所以说三大合资和纯国产的品质还是有区别的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-21 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
我的GZ150-A六年多了,一年四季都是露天停放,也没有生锈,只是塑料件老化的明显点!其它都很好!国产车大长江的品控还不错!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-22 01:39 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2017-3-29 10:49
忍不住回复你,油箱生锈跟油和环境没有联系!我09年骑得钱江QJ125-F也和这个一样,后来果断换车,不再有 ...

说的没错  东西质量差就差了还他妈比的找那么多借口  真是干他娘的 那么贵的车连个油箱都不舍得弄好点

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-8-22 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
我的油箱盖附近也生锈,感觉一是油里含水,再有和存放环境有关系。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-13 02:21 | 显示全部楼层
且用且珍惜!!!不知道现在的车子还有这情况没?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 19:55