摩托车论坛

搜索
楼主: 落日先锋

新提的战鹰190X,写个提车作业(45楼更新了长途感受)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-24 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
guojixin1967 发表于 2017-09-16 19:39:36
好车!我的红色款,啥毛病没有,目前近2000公里了,前几天跑了长途来回500多公里。车杠杠的!

低速行驶发动机会很热吗?会不会老得大腿受不了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-26 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
烧机油吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-15 14:54 | 显示全部楼层
好车,本田车就是操控轻松,但有人就是在意极速。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-7-2 09:40 | 显示全部楼层
在新本和五羊本田之间犹豫,新本190坐高多少?我170的身高可以不

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-7-24 03:52 | 显示全部楼层
benjiamin 发表于 2020-7-2 17:40
在新本和五羊本田之间犹豫,新本190坐高多少?我170的身高可以不

新本190x坐高适合1.7米左右的人,我身高1.68摩托车新本190 双脚可以落地驾驶游刃有余 。五本190没骑过 新本 190操控 好过 125排量的车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-7-26 07:57 | 显示全部楼层
赤水河渔夫 发表于 2017-3-29 13:05
我一个半月骑了两个的新大洲本田战鹰190X,原因是我朋友要到海南他没时间磨合买了一个新的和我调换, ...

骑了8年的国际档,已经完全不习惯前踩后踩的换挡了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-7-26 09:13 | 显示全部楼层
648835886 发表于 2020-7-24 11:52
新本190x坐高适合1.7米左右的人,我身高1.68摩托车新本190 双脚可以落地驾驶游刃有余 。五本190没骑过 新 ...

10年了,一直骑太子车,坐垫低。安全舒适,看来这款车诱惑力不小
谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:22