摩托车论坛

搜索
楼主: 落日先锋

新提的战鹰190X,写个提车作业(45楼更新了长途感受)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-23 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
半只螃蟹 发表于 2017-3-23 23:02
车美丑不论,个人审美问题。不过啥都不追求还买它做啥?减震也算重要的部件了,新车就漏,不合适吧?
个 ...

说明你不了解中国是个啥球样。较为理想的车型与价格,外国有,中国没有,这就是现实。具体到这车,实际是个畸形。原因在于中国没有核心技术。你信不,就算集中 中国的所有科学家造摩托车,不要说搞本田,搞铃木都搞不过!中国说到底就是不行,原因不深究了。至于休旅车这事,本来就是个模糊概念。只要你不去越野,不去大烂路,基本都OK。关于减震,说白了是整车厂对配件厂的质量把控出了问题。在外国,整车厂也许可要求部件厂巨额赔款。中国不可能。中国的法其实算个球。手机回答完毕!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-23 23:40 | 显示全部楼层
我以前也说过本田的190丑,但是这车的真的漂亮——居然有人把这车当成了本田的暴风眼190,批评那些说本田190丑的人

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-3-24 03:47 | 显示全部楼层
落日先锋 发表于 2017-3-23 19:50
哈哈,秦兄弟吧?以后有机你也整一个,我们一起出去逛!

{:1_87:}{:1_87:}哈哈 李哥 是我 妥妥的 只要时机成熟肯定出手  哈哈 这种感觉真特别  我还跟我媳妇说呢 我说这李哥提车了咋还不在朋友圈晒车呢  原来在这里 哈哈 {:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-24 04:01 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-22 22:18
首先,恭喜入手!

有些人懂个球,说人家190丑,我直白说,是他自己农民啦。 当然,你这个是190X,经过了 ...

农民怎么了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-24 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
190X你如果以国际眼光看,是畸形的。但你结合中国现实看(不管这个现实是否合理),190X是非常OK的。要求再高,请等本田的250

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-24 06:54 来自手机 | 显示全部楼层
平湖烟雨 发表于 2017-3-24 12:01
农民怎么了?

农民都是好人 o_O

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-3-26 14:33 | 显示全部楼层
    这几天一直在磨合,时间有限,只骑了100公里左右。一些极限数据目前没有,补充说一下驾驶感受吧。本人骑车有个习惯,在骑行过程中左脚时刻准备换档,右脚蹬脚踏的同时用脚掌轻轻放在刹车踏板上,右手两个指头一直放在前刹车手柄上,这样遇有紧急情况可以处理。190X这点做的确实好,个人觉得很用心,左脚换档杆距离适中,右脚刹车脚踏高度很舒服,脚不用特意向上翘,自然姿势,正好脚放到刹车踏板上,即能感觉到又不至于踩下去磨刹车片。右手的刹车柄力度适中,两根手指正好,油门很轻,所以配合的很好,长途开起来不至于累和紧张。先说这点感受吧。东北这现地还不适于长时间在外骑行,等天气转暖再好好试试,告诉大家。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-26 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
落日先锋 发表于 2017-3-26 22:33
这几天一直在磨合,时间有限,只骑了100公里左右。一些极限数据目前没有,补充说一下驾驶感受吧。本人 ...

不错,看了真车确实比图片好看,坐垫不高,坐上去很舒服是跑小长途摩旅兼顾通勤的好车。至于质量稳定性,就靠楼主的骑行报告了。准备在四月份买车,初步考虑GZ150和CBF190X了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-27 05:19 | 显示全部楼层
无忧188 发表于 2017-3-26 23:39
不错,看了真车确实比图片好看,坐垫不高,坐上去很舒服是跑小长途摩旅兼顾通勤的好车。至于质量稳定性, ...

昨天去了西安幸福路摩托成,看车去了。用手机拍了2张

昨天西安摩托城看的

昨天西安摩托城看的

这是价格

这是价格

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-27 15:13 | 显示全部楼层
我开了一千四百公里 车子有很多感受 但是论坛这个地方  我怕惹起别人的不爽 我自己觉得合适就好   有想了解的可以私聊  客观的!~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-27 16:14 | 显示全部楼层
DM孤鹰 发表于 2017-3-27 23:13
我开了一千四百公里 车子有很多感受 但是论坛这个地方  我怕惹起别人的不爽 我自己觉得合适就好    ...

建议直接说。这个你也怕?我学机械的。只要你在理,我至少在论坛上帮你说话。那些农民卖摩托滴,修摩托滴,那个球水平,只会说几句装高深的话骗自己的农民兄弟。  说吧!我也想听听.................嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-3-27 19:07 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-28 00:14
建议直接说。这个你也怕?我学机械的。只要你在理,我至少在论坛上帮你说话。那些农民卖摩托滴,修摩托滴 ...

建议直接说。说吧!我也想听听.................嘿嘿农民都是好人 o_O,小农意识罢了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-3-28 01:49 来自手机 | 显示全部楼层
瞧你那逼样 发表于 2017-3-27 13:19
昨天去了西安幸福路摩托成,看车去了。用手机拍了2张

我二月份去的幸福路摩托车市场,里面卖摩托车的店面都不大。市场门口左侧有卖宝马车的,没有进去,从中间穿过好多卖配件门面到最后面看了GZ150太子和后中力帆太子。出来时看了日雅大踏板,标致专卖店,也看了春风的迎宾650实车真大!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-28 07:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-28 07:44 | 显示全部楼层
首先恭喜楼主,想知道这车动力比老战鹰好多少,我现在也是骑得老战鹰

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-28 09:46 | 显示全部楼层
自动顶贴机 发表于 2017-3-28 15:44
首先恭喜楼主,想知道这车动力比老战鹰好多少,我现在也是骑得老战鹰

这车我短距离骑过。这摩托有一点点高级摩托的感觉了。动力125肯定是不能比的。说白了,动力,125之流就不要去比了。不经常载人,不追求长时间100巡航。都是OK的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-29 05:05 | 显示全部楼层
      我一个半月骑了两个的新大洲本田战鹰190X,原因是我朋友要到海南他没时间磨合买了一个新的和我调换,因为热爱所以提点意见:个人认为新大洲本田190 X美中不足的是邮箱只有12升,太小了,不利于长途骑行;没有档位显示器,让骑过小排量的很多人诸如我等不太适应;底盘略低也不利于山路行驶,还有就是离合器设计成用脚踩而不是加档用脚勾,建议厂家改进,完美的设计会让爱摩之人特别喜欢。
      当然,我骑行了几十公里就发现前减震有油渗出,联系了经销商,后来听说这批车的减震设计出了问题全部重新更换,还好厂家是负责的,所以用户不要担心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-29 09:25 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 09:33 | 显示全部楼层
五羊本田的马上要出了,为什么不等等,新本这两年真心不怎么样。。。而且万一五本出来的是本田标呢?太心急了你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-29 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
kimihyj 发表于 2017-3-29 17:33
五羊本田的马上要出了,为什么不等等,新本这两年真心不怎么样。。。而且万一五本出来的是本田标呢?太心急 ...

根本不可能是本田标。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:06