摩托车论坛

搜索
楼主: z1z9h87

CF400NK有感

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-24 05:25 | 只看该作者
大、重、震、趴、硬、快、廉,楼主总结得清晰明了,简洁又不简单,不吹不捧,不遮不掩,如实反映400的优缺点和普通用户的评价,最喜欢看这种使用报告,好评!  最反感那种避重就轻的吹嘘广告性质评测文,比如某摩网的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-24 10:11 来自手机 | 只看该作者
123xye 发表于 2017-3-24 13:25
大、重、震、趴、硬、快、廉,楼主总结得清晰明了,简洁又不简单,不吹不捧,不遮不掩,如实反映400的优缺 ...

感谢感谢!因为是真实车主,我就要反馈我真实感受与情况,不吹不黑,就事论事,实事求是!后续继续反馈感受与问题,为其他车友提供客观参考!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-26 07:12 来自手机 | 只看该作者
今天装车灯led,水箱护罩,手把护罩,忙活一上午,累死!车头研究半天,led驱动太大,车头没地方,最终安装上了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-26 10:11 来自手机 | 只看该作者
z1z9h87 发表于 2017-3-26 15:12
今天装车灯led,水箱护罩,手把护罩,忙活一上午,累死!车头研究半天,led驱动太大,车头没地方,最终安装 ...

下周贴一下轮毂,然后基本完事,寻思再安一个gps?或者一个暗锁?现在是碟刹锁和U型锁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-28 04:09 来自手机 | 只看该作者
最近关注防盗,从技术,材料,品牌,价格多家对比,选中了守猎人这个牌子,这里觉得不错推荐一下大家,
锁一定要有防技术开启,防暴力砸,翘,钻,液压剪等,
根据锁功能类型配合使用效果最佳,如一定要有链锁,防抬车,锁车轮u型最好,碟刹锁一定要有,但可能被卸或者剪断碟刹盘,所以推荐用小u锁锁后链盘,这个比较好,故此推荐用4把锁,链子后轮固定某处,小u后链轮,大u前轮,碟刹碟盘,平时固定长时间可以全部使用,短途可以碟刹和小u,
国产的什么玥玛金点原子等也都不错,但大多锁芯一般和材料是锌合金居多,优点是价格便宜,几十块不推荐,至少100到200之间的可以,
进口的都还不错,什么英国德国等等品牌,但价格虚高,轻易动辄300以上,
推荐台湾货,材料做工和价格适中,普遍200左右,狗王威臣等等,我新发现的锁叫守猎人,他家的性价比最高,推荐购买。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-28 08:47 | 只看该作者
路过学习,礼貌顶贴。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-28 13:11 | 只看该作者
请问 油耗是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-29 03:59 来自手机 | 只看该作者
rockboy 发表于 2017-3-28 21:11
请问 油耗是多少?

还没有测,没记,下次加油记一下看看哈,肯定比150250高,如果再骑得猛更费油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-29 04:00 来自手机 | 只看该作者
现在磨合很快,我发现我适应能力还是可以的,现在感觉骑起来还是适应差不多了,顺手了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-29 07:15 来自手机 | 只看该作者
还是旅行车舒服

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-29 07:16 来自手机 | 只看该作者
感觉400骑着不如幻影舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-31 09:09 来自手机 | 只看该作者
jhx19900823 发表于 2017-3-29 15:15
还是旅行车舒服

那是肯定,友善墙650TR吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-31 09:11 来自手机 | 只看该作者
jhx19900823 发表于 2017-3-29 15:16
感觉400骑着不如幻影舒服

是的,幻影虽然现在看款式10年的,但是他的做工,人机工程,舒适程度不是吹的,国内好多厂家都是以幻影为原型才生产出外观时尚的街车150,在10年以前还是125cg款横行的时代!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-31 09:57 | 只看该作者
你车用的是锂电池?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-31 14:57 来自手机 | 只看该作者
davidhere 发表于 2017-3-31 17:57
你车用的是锂电池?

不是啊,就是春风自带的免维护电瓶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-4 12:32 来自手机 | 只看该作者
今天贴了轮毂贴,感觉还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-4 12:35 来自手机 | 只看该作者
下一步准备安装摩羯星gt800gps,和油泵自动感应控制暗锁,今天特意拆车看看,心里对电路有数了,估计再过个几天邮件就到了,到时候安上去。那么车的防盗应该可以了,4把明锁一到暗锁还有gps。买摩羯星gt800主要是因为耗电小,我怕亏电哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-4 15:29 来自手机 | 只看该作者
以后多介绍一下这个车的优缺点,这个世界真实车主的意见太少太宝贵了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-7 15:05 来自手机 | 只看该作者
wengyingzheng 发表于 2017-4-4 23:29
以后多介绍一下这个车的优缺点,这个世界真实车主的意见太少太宝贵了。

好的兄弟,最近的感受就是共振,车头,车尾,水箱,后视镜,可能跟安装的附件有关系,车头挡风,车尾牌照防盗螺丝帽,水箱护照,这车在3500左右共振大,过了这个区域好些,后视镜左边低速看不清,右边看清,高速正好反过来,左边看清,右边不清楚,证明共振频率不同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-8 16:47 来自手机 | 只看该作者
今天自己用一个多小时装了两个防盗措施,一个自动感应暗开关,一个gps摩羯星gt800,过程不多展示了,最终效果如图,一般人看不出来,走暗线路,就近取电。自动感应开关是感应信号,如果超出一定时间或者距离,则自动熄火,超级好用,gps就不用说了,该有的都有,震动断电电子围栏行车轨迹等等。现在结合机械防盗与电子防盗,总共六道坎供小偷搞,有够他受的,哈哈!推荐暗锁与gps!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:13