摩托车论坛

搜索

[卖] 便宜出银刃!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-3-14 13:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出银刃 生2胎没有时间和大家玩了!又买了4个轮子。本来想7月份带儿子跑跑长途!人算不如天算!所以出!在来谈车车子原装!我改挡风了!银刃我没有改传动!我换了普利珠!斗个人我能接受!改后备货架!外壳有点磨损!前挡风被东西扎了!却一点!淘宝换200不到!不妨碍!车子大概就是这样!来秒了!!不谈车况!谈价钱!车子河南牌!豹子号!可提档!可协议!车子我放一个多月一打就来!不是急用钱!不是这个价钱!天下摩友是一家!谈的开心!号酒好肉!有惊喜!车子当面交易!水车价钱!还不怕警察叔叔!我是个痛快人!我卖个车不易!勿喷!车贩勿扰!18070117792微信同号!8000送装备!一套传动和新皮带!车子一直喝金美孚!95汽油!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2017-3-16 00:39 | 只看该作者
自己顶一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-16 03:02 | 只看该作者
路过帮顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-3-16 10:15 来自手机 | 只看该作者
哪年的车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-16 12:16 | 只看该作者
都是二胎惹得祸,哎,不过话说回来,要是我老婆愿意生二胎,我也会把车出了,哪有时间玩车啊!被小孩玩惨了,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-16 14:39 来自手机 | 只看该作者
价格感人

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-18 10:29 | 只看该作者
顶车顶价格!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-5 00:18 | 只看该作者
车子还在吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:39