摩托车论坛

搜索

隆鑫650骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
穷玩架,富玩轮,2b玩套件,一看楼主就不是自行车迷

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-14 05:36 | 显示全部楼层
宝马单缸650就是这个声音,看到你的描述就又想起我之前的F650CS来了,怠速时那种匡匡的金属撞击的声音真的很烦,不过跑起来就只剩下爽了。当年宝马的F650系列的发动机其实也不是宝马自己产的,是委托奥地利Rotex工厂代工的。我对这款机器的评价一般,动力虽猛,但扭力输出带很窄,3000转才发力,5000多转就疲软了,而且转速低于3000转会拖档。所以这台发动机还真不太适合新手,老手的话掌握好转速会非常爽。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-18 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
前前后后看着有些尴尬

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 10:28 | 显示全部楼层
萝卜青菜各有所爱,市场保有量一般。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-1 03:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你是是捧呢还是棒杀啊

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-30 22:25 | 显示全部楼层
robinyu 发表于 2017-03-17 18:09
据说就是一摸一样的,就是边盖的字换了。

当然,除了发动机的硬件外,发动机外面的都不一样,包括 ...

其实发动机结构是按照宝马的图纸制造的,外形一模一样,但在原材料,制造工艺,装配还有电喷系统这块是用的自己的技术。虽然参数看着一般,是低扭机,日常使用绰绰有余,关键是省油。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-8 16:21 | 显示全部楼层
我在2020年一月6号定了车友的15年八月出厂16年三月上牌的LX650现在没有发炎全等我开春骚起来一段时间亲身感受一下吧!期待啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:56