摩托车论坛

搜索
楼主: 祝小贤

新大洲本田将在国内投产CB250Twister

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-4 11:52 | 显示全部楼层
各位,,明年开发布会。至少明确一款300排量的本田车。
还有更好的消息,后年左右会出400-500中等排量的车,那些说不可能出这种排量的到时候出了你们别买啊千万别买哈哈。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-4 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
神域牡丹 发表于 2018-10-4 19:52
还有更好的消息,后年左右会出400-500中等排量的车 ...

吹吧,250还没有,不可能出扩缸的300,况且250以上排量消费税高了7%还是10%,保险也要贵,要走销量肯定是250

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-5 00:16 | 显示全部楼层
48233149 发表于 2018-10-5 06:48
吹吧,250还没有,不可能出扩缸的300,况且250以上排量消费税高了7%还是10%,保险也要贵,要走销量肯定是 ...

很简单啊,出了那你不要买啊,继续开你的车谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-5 04:16 | 显示全部楼层
神域牡丹 发表于 2018-10-4 19:52
还有更好的消息,后年左右会出400-500中等排量的车 ...

250还没有官方的正式说法,让人想什么400,500呢。

一个媒体说:据说要生产250。这样的话就是消耗大家的耐心。为了保持自己那一点点耐心,选择不信比较好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-5 04:32 | 显示全部楼层
laub 发表于 2018-10-5 12:16
250还没有官方的正式说法,让人想什么400,500呢。

一个媒体说:据说要生产250。这样的话就是消耗大家 ...

非常好,请保持。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-5 04:45 | 显示全部楼层
niulinux 发表于 2018-8-8 13:24
车呢? 已经 2018.8 了

问得对呀。
所以,我从来不报以什么期待和希望,市面上有什么车,就比较它们的特点,看看哪个适合我。

对于“未来要出来xx”这种信息,我全当放屁。消耗我的情绪不值得。

只看已经批量上市的实车,不对文字宣传坊间消息作任何期待。

实车再烂也只看实车,文字再好也全当放屁。把自己的希望和文案挂钩,那就是上当受骗了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-5 04:50 | 显示全部楼层
神域牡丹 发表于 2018-10-5 12:32
非常好,请保持。。。。。。

自然的呀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-5 16:22 | 显示全部楼层
250估计是没戏了

日后真可能是300-350

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-13 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
现在买了dl250a新大洲本田就这样了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:13