摩托车论坛

搜索
楼主: 默默无言

升仕250骑行2月有余,里程近1200公里,初步骑行感受及评 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-8 04:17 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-9 14:07 | 显示全部楼层
钟灵123 发表于 2019-4-8 12:17
250的车才1万5,这么便宜吗?

正常价格15800,年前代理商优惠了800元,但是赠品不给了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-4 14:56 | 显示全部楼层
目前车况正常,大小故障统统没有,车的可靠性还是很给力的。长途骑行心里很踏实。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-4 15:15 | 显示全部楼层
这么便宜啊
实惠

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-6 10:15 | 显示全部楼层
人无完人,车无完车,升仕250缺点也是有的。夏天骑明显烤腿,烤裆,骑上十里八里的,发动机散发的热量相当大,我一般坐着骑一段时间,再站起来骑一会,裆里进点风降降温。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 04:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-9-4 15:00 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2019-8-15 12:39
请楼主发发骑行这车感受,还有车的质量怎么样?

升仕250的骑行三角我感觉还不错,起码以我的身高挺合适,把有点偏低,身体会前倾一些,脚踏位置偏后,但不会像跑车那样坐姿那么极端。反正我这个车的坐姿挺得劲,长时间骑行并不累。但是,坐垫偏硬,宽度偏小,长时间骑行会有些腚疼。直线稳定性不错,压弯性不好,压弯时感觉就是后胎在跟你较劲,有些费力,灵活性不好,心理有一种不踏实的感觉,根据我的判断,正新的后胎拖后腿了,虽然是所谓的半热熔,其实抓地性还不如其它一些国内知名品牌的普通胎表现好,我认为这个宽度150的后胎的匹配并不好,完全没必要用150宽度的,如果换140的,压弯性恐怕反而会有改善。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-9-4 15:02 | 显示全部楼层
至于车的质量,没的说,很稳定抗造,最起码我这一辆确实让我很省心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-4 15:07 | 显示全部楼层
车无完车,缺点当然避免不了,让我最不满意的是灯光,大灯的亮度可以说就是不合格,太暗了,后来我自己改了两个外置LED灯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-5 23:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-9-8 06:48 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2019-9-6 07:07
看来毛病多啊,2019款有没有优点。

升仕250毛病多个啥啊,一点不多。可靠性很高,即使跑长途,心里也很踏实。夏天连续跑个3小时,发动机也不会有明显热衰,作为一个风油冷机器,能达到这个指标,相当不错了,小毛病也极少。至于大灯亮度不够,压弯性能不算好这些缺点,都是可以改进的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-9-8 06:55 | 显示全部楼层
自行改装辅助LED灯,右边近光,左边远光。晚上骑行原车大灯+辅助灯,照明效果杠杠的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-28 02:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-28 02:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-1 23:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-2 03:05 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-05-29 21:45
不当小白鼠,才入手半年250.现在升级了。

而且喇叭3000公里挂了,现在空挡灯不亮。请叫我车...

我的gw我买来就换了蜗牛喇叭了才10一个,大声

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-5 13:58 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2019-9-28 10:07
升仕官网说当发动机在5000转低转速下可以达到85公里/小时。你们又说5000转没力???谁在吹??
5000转不是没力,只是还没有正式发力!5000转时扭力已经上来了,6000转时,动力正式爆发。4000转以前的动力表现是真的不怎么样,尤其是3000转以前的低扭不足,一档起步时,都要加大一点油门才行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-5 14:09 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2019-9-28 10:10
请问楼主,这款车换机油好换吗?要换多少升机油才够呢?

换机油挺麻烦的,差不多40分钟左右才能换完,要拆座位,油箱外壳等部件。得2升机油才够。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-5 14:15 | 显示全部楼层
换机油时的图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-5 14:17 | 显示全部楼层
.........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:09