摩托车论坛

搜索

2017兰州摩旅户外E族~甘草店骑行:烤肉,烧土豆,放风筝

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-1 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

20170226日早6:00。没错,就在这会,离活动集合时间还有四小时的时候,我已经按耐不住的醒来了,翻身拿起手机看有没有小伙伴和我一样的按耐不住,这一看还真有,原来不只我一个人期待这次活动!
躺在床上磨蹭了一会……穿衣服磨蹭了一会……刷牙洗脸磨蹭了一会……总之干什么都磨蹭了一会,就为等到八点半和小伙伴一起出发,不然早早出去一定会挨冻,在这冬天还没过去的春天里,着实让我在活动前一天晚上纠结了半天穿什么衣服不会冷,终于磨蹭够了穿的和熊一样出门去找小伙伴,因为还没有考驾照,所以今天不骑车,蹭小伙伴的车一起出去,我可是乖娃娃,不干无证驾驶的坏事,找到小伙伴一起到集合点才九点十分,这也太早了吧,有些冷啊……没办法,只好怀揣着滚烫的心和冰冷得手等着大家来汇合,慢慢的人越来越多,队伍慢慢壮大了起来,我们经常挂在嘴边的骑士不分贫贱,坐骑不分高低就明显的在我们队伍中表现出来,什么车都有,踏板,拉力,和排量大或不大的跨骑,一共19辆车,26人,在十点整经过感恩生活的编排,将大家分为三小队分组出发,因为人比较多,为了安全起见,所以选择走国道。
  一路上那叫一个刺激,风很大,感觉全身都被吹透了,车速其实并不快,仅仅只有三十码而已,冻得人直哆嗦,好不容易到了目的地,下了车差点就行了大礼,腿软了,软了,了……从来没这么怂过,这不是媛媛的风格啊,呜呜呜……
  烤肉当然是少不了我们元老级别的大师贝勒爷,看看这姿势,一看就是老司机,烤肉那也叫一个香啊……
  看我这骑车姿势,真的是屌炸天了,我都看不下去了,这不应该是媛媛的风格啊……
  群里的小伙伴都知道我想考驾照,但是快三年没动过车的我,哪还有胆子骑车考试,上坡都不敢好吗,于是小伙伴们用喝完水的瓶子布置了虚拟考场,说让我试试,于是骑上了战狼的夺命小踏板,因为不熟悉,一把油差点翘了头,哈哈哈……想想自己都笑的肚子疼,当然了,有了考场咋能没有监考老师呢?于是阿勇和小马一本正经的当起了监考老师,脚落地两个豆干,倒一个瓶子一个豆干,通过奖励橙子昂,这下好了不知道我这个新手要吃多少了……没想到快三年没动过车的我,竟然逆天式的就碰倒了一个瓶子,看来在骑车方面我还是很有天赋的……(容我自恋一下,哈哈哈)
  到了返回的时候总觉得意犹未尽,不过瘾,但是还是恋恋不舍的走了,和出发时一样大家还是井然有序的分组走,没有超车,没有擅自离队,配合的那叫一个和谐。
  相信你们也和我一样的恋恋不舍吧,我以后还会写更多的帖子供大家分享,让大家看到更多关于E族的故事……
   我们的队伍向太阳,我们在摩旅的路上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-1 12:56 | 显示全部楼层
照片不怎么好传啊。

E族大旗永不到

E族大旗永不到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-1 12:58 | 显示全部楼层
继续传照片

喝茶

喝茶

装备

装备

群主出发前讲话

群主出发前讲话

生炉子

生炉子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-1 12:59 | 显示全部楼层
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-1 13:03 | 显示全部楼层
继续上图

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-1 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
嘉峪关的顶一下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-2 01:09 | 显示全部楼层
烧洋芋味道如何

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-2 01:16 | 显示全部楼层
recgw 发表于 2017-3-2 09:09
烧洋芋味道如何

洋芋味道美哒哒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-2 01:17 | 显示全部楼层

天下摩友是一家

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-2 02:18 | 显示全部楼层
组织在哪里?我也想加入,吃烤肉。。。。有组织的联络方式马?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-2 02:45 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-2 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
摩托生活  美  活动前一天晚上就是睡不好

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-2 14:32 | 显示全部楼层
祝贺摩旅户外E族的初春游,羡慕并流口水着。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-2 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
兰州摩旅户外e族2017甘草店大练兵http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMjg5MTk0OA==.html?x&sharefrom=android

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-3 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-4 15:29 | 显示全部楼层
感恩生活 发表于 2017-3-3 16:53
欢迎加入兰州摩旅户外e族qq:336936665加群必须验证,验证属于摩友

玩的嗨,吃得香,有机会也要尝尝贝勒大师烤肉的味道。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-4 16:17 | 显示全部楼层

天热了,该活动活动筋骨了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-14 02:56 | 显示全部楼层
劲龙250骑得还是那么爽歪歪

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-15 12:30 | 显示全部楼层
开心E族野餐会,户外景致碧蓝天,黄河畔边热如潮,青烟筱筱羊肉串,口水已过河那边,开心潇洒兰州人。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-16 02:14 | 显示全部楼层
开春第一跑

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:45