摩托车论坛

搜索
楼主: 妙喵

不能合法进市区的黄C和不能合法上51cc的蓝A,那个风险更 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 14:35 来自手机 | 只看该作者
6月份开始监控升级完成,之后答案就知道了,希望最近虹口区走非机动车道被拍的来回个话,证实一下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 14:41 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-10 22:35
6月份开始监控升级完成,之后答案就知道了,希望最近虹口区走非机动车道被拍的来回个话,证实一下。

监控抓的就是闯禁区,技术上毫无难度,尤其路口红灯的时候。200元3分,这个套餐结棍!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 16:38 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-3-10 22:24
开缸这种弱智问题都出来了,你以为开个西瓜。黄c进市区,还不是夹紧尾巴做人,马上市区探头布局,分分钟 ...

住浦东,工作浦东,一年进不了几次市区,进市区有其他的交通工具,两部两轮就是我平时通勤买菜,周末跑郊区玩的休旅工具,谢谢您的关心。除了探头的升级,有空也多关心一下现在正在升级的验车过程哦。

我本来自己蓝黄都有,我只是针对lz这种弱智的问题配合一下,发表一下看法而已。难道你没发现lz这个帖子这个问题就是在挑事吗?您何苦这么敏感,一碰就跳呢?就像你说的,上海开摩托的都不容易,何苦都自己人斗自己。
我以前说过,其实上海各种牌照都是唇亡齿寒的关系。可是现在大家搞得自己分化自己,A看不起C,黄看不起蓝。
现在再来一次限摩政策或者说禁摩政策,你看看现在上海滩开摩托的还会不会像2002年8月份那些前辈一样团结?
到时候谁哭?谁笑?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 16:58 | 只看该作者
5年内变化应该不会太大,但最终发展应该接近国外,蓝牌黄牌最后会分排量,250以上的黄牌,以下蓝牌.黄牌可以上高速,上高架,蓝牌不行,一切都是电子监控排查路口(因为当初设立蓝黄是区分50上下,但最高就250,当时超过250是不允许上牌的),现在大排越来越多,两轮也越来越安全,现在电瓶车基本可以取代蓝牌的正常出行,蓝牌存在(50CC)的意义就不大了!接着就强制黄牌加装ETC.也就是可以上高速和高架但都是付费的和汽车一样,蓝牌和电瓶车不允许!这样发展比较合理!每个现有牌照的人也都容易接受(新政策出来时必定有安抚民心的措施的,不会乱来的,比如LPG,虽然注销了,但是有补贴,安当初购买和使用来说,并不吃亏的,只是有些人觉得没赚到才心里不爽),所以不管是黄C还是蓝A,你觉得怎么方便就买什么,最终就算有新政策出来,你也不会太吃亏,当然,你想借此发一笔,那就是风险了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 17:15 来自手机 | 只看该作者
问这个问题时,你心里已经有答案了吧,肯定是希望蓝a风险高,这样就有理由买黄a,其实风险都高

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 17:34 来自手机 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-3-11 00:38
住浦东,工作浦东,一年进不了几次市区,进市区有其他的交通工具,两部两轮就是我平时通勤买菜,周末跑郊 ...

他什么意思我还不清楚?我不是配合他,我只说我听到的。
牌照已经把群体玩坏了,将来要杀要剐很容易

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 22:11 来自手机 | 只看该作者
住浦东,工作浦东,一年进不了几次市区,进市区有其他的交通工具,两部两轮就是我平时通勤买菜,周末跑郊 ...

不要把自己说的很伟大,满口仁义,背后做的龌蹉事情还少吗?一边说着自己客观公正,什么天下摩友是一家,一边还让蓝C开缸,幸灾乐祸验车没法过。开好自己的黄C ,进市区夹紧尾巴做人!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 00:07 | 只看该作者

不信谣不传谣,持续了一个多月的说蓝牌车不能验车的谣言,大家可以不要再跟着骗子一起散布了。

我前几天刚验过车,照例验车线不开的,拍照的时候验车员屁股动了动。
验车是要和车管所的服务器联网的,验车部门负责的是现场核对钢印唯一性,核对刹车灯光货架尺寸外观,核对保单,蓝牌为什么不能验?
请大家动脑筋想一下,这个节骨眼上,为什么忽然网上出来一群“车友”说不能验车了。拉节奏玩套路,这群马甲车友是专业的,一般人真玩不过他们,他们大量的时间大量的精力扑在网上,似乎不用上班不用照顾家庭每天没有事情要去做的,一般人还真做不出来。

谁要说我撒谎可以赌咒一下,我不介意。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 01:37 来自手机 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-3-11 08:07
不信谣不传谣,持续了一个多月的说蓝牌车不能验车的谣言,大家可以不要再跟着骗子一起散布了。

我前几 ...

这个问题留待时间来检验吧,说是没有用的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 02:23 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-11 09:37
这个问题留待时间来检验吧,说是没有用的。

我认同你正确的观点,时间能改变很多东西,也能证明很多东西,急什么,急有用吗。持剑之人必死于剑下,人要懂得尊重生命,适可而止,手中不要执剑,心中不要执念。
恐惧摩转气动了自己的奶酪,恐惧政策更新触动了自己的口袋,恐惧这恐惧那,没必要,该来的就会来,不来的就不来,政策市下长线马拉松,平平安安,笃笃定定,慢点骑骑得长久,有风景看,才好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 03:17 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-3-11 10:23
我认同你正确的观点,时间能改变很多东西,也能证明很多东西,急什么,急有用吗。持剑之人必死于剑下,人 ...

这次装得好,给个赞。我也认同你的正确观点,时间能改变很多东西,也能证明很多东西,急什么,急有用吗?炒牌之人必死于牌下,人要懂得尊重生命,适可而止,手中不要囤蓝A,心中不要妄想蓝A。
恐惧蓝A买的人少,恐惧蓝A涨得慢,恐惧这恐惧那,没必要,该来的就会来,不来的就不来,政策市下长线马拉松,平平安安,笃笃定定,蓝A50CC慢点骑骑得长久,电瓶车更慢骑得更长久,有风景看,才好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 03:28 来自手机 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-3-11 10:23
我认同你正确的观点,时间能改变很多东西,也能证明很多东西,急什么,急有用吗。持剑之人必死于剑下,人 ...

摩转汽是消灭市区机动车道的摩托车,下的不是办法的办法,等于是变向禁摩,汽车牌照钱收不到也肉痛的
蓝a,蓝c说句老实话,上面又不傻,办法有的是,50cc卡死,非机动车道卡死,你们有命自己去机动车道和2.0t并排开吧,何必劳师动众出政策。
归根结底,政府态度不转变,视摩为敌的态度不变,尔等只有被折腾的命,怎么折腾看他心情而已。
不要提政策下什么慢牛市,所有政策都是为了慢慢困死两轮。
套牌事情还没完呢,50cc化油器都不行了,让时间来检验吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 03:30 来自手机 | 只看该作者
上海牌照区最有意思的就是一帮自用一张刚需的使劲叫唤,涨涨涨,真的高位了却不出手,明摆着中期调整还在喊继续涨涨涨。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 04:58 来自手机 | 只看该作者
看看这条新闻:https://m.zjurl.cn/i6396047802597638658/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&from=singlemessage&app=news_article&utm_source=weixin&iid=8517901099&utm_medium=toutiao_android&wxshare_count=1&weixin_list=1

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 06:56 | 只看该作者
我认为楼主这就是在挑事,蓝A就一定套牌,黄C就一定闯禁?那黄A不一样也有闯禁的,说问题不要把极端少数的人当主体。牌照价格高于政府价格本就是最大的风险,上海牌照除了蓝C其它的都是高风险。哪天蓝C被禁了才是政府真正对摩托车下手的时候,都瞎操心个什么。只要蓝C一直在放牌就不会存在禁摩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 14:15 | 只看该作者
异邦人 发表于 2017-3-1 10:54
什么都有可能 但说点其他看法 黄C另一个优势是较大的保有量和不算小的形式范围,A现在水涨船高,在预算有限 ...

我发现黄A蓝A的换车频率目前都很高

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 14:57 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-3-11 06:11
不要把自己说的很伟大,满口仁义,背后做的龌蹉事情还少吗?一边说着自己客观公正,什么天下摩友是一家, ...

想要讨论就心平气和的好好讨论,明眼人都能看出来lz发这个帖子就是找事,你居然到现在还像搞得像真的一样,我也是服贴了,您赢了。做人,您是认真的。

另外提醒一句:虽然是网络虚拟世界,也要遵守做人最起码的礼节,不要像个炮仗一点就炸,到处喷洒,您从小受的家庭教育就是这样的?您在家里就用这张嘴说话的?{:1_92:}

一个男人,可以手欠,千万别嘴欠!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 15:14 | 只看该作者
骑摩托的就是帅 发表于 2017-3-11 14:56
我认为楼主这就是在挑事,蓝A就一定套牌,黄C就一定闯禁?那黄A不一样也有闯禁的,说问题不要把极端少数的 ...

说得有道理阿,其实风险都很高的,不管黄A还蓝A,真要出不利的政策,那都是一起死的。却还有人不知低调,天天高调吹涨牌照,这不把自己往火坑里推嘛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 15:21 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-11 11:28
摩转汽是消灭市区机动车道的摩托车,下的不是办法的办法,等于是变向禁摩,汽车牌照钱收不到也肉痛的
蓝 ...

有一说一跟你的利益抵触的话题你别一碰就抵触就反感就不爱听,就觉得芒刺在背就是别人跟你过不去要作对,太空了要么。卡死任何事情我党都有办法,沪A摩托车算什么种类的葱能例外?关键不是能不能卡死,而是要不要卡死,引起什么样的后续和反弹,后续反弹是否有充足合理的基础,是否可以为此改进,改进的路径是什么,改进的成本是什么。

为什么上海要用摩转汽来消化他们眼里的麻烦制造者摩托车?是我党害怕几万骑摩托车的吗?是上海的火药库里的弹药不够镇压吗?你好好地理智的想一想,先放下你的利益。

为了生存就会进化为了更好的生存就有斗争,你一定能看到进化的结果,急什么,说再多有什么用?什么让你们去和2.0t并排开吧,这种鬼点你肯定不是第一个想得出,也不会是最后一个想得出的人。

政策市下长线马拉松,急什么,人心不足蛇吞象,太急反而造成大量泡沫。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 16:30 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-11 11:17
这次装得好,给个赞。我也认同你的正确观点,时间能改变很多东西,也能证明很多东西,急什么,急有用吗? ...

我的车刚验过,任何一点障碍都没有,你别听网上瞎说什么不让验车,完全没有的事情。我车子发动机就是出口日本的cub发动机,现在骑行感觉还可以,还能笃笃定定骑10年,10年后就是2027年,说遥远也很遥远,时间能证明很多东西,时间也能改变很多东西,你不要急,慢慢看就可以了。

你的来历我猜到八九不离十的,你心里明白就可以也不要狡辩什么,我还是那句话,我是理解你这个阶层的人,对翻身,对金钱的渴望的,我是那种愿意给人留条路走走的人,因为我明白给人留条路,其实就是给自己留条路,山不转水转,三十年河东西,你不给人家拉屎,人家肯定要动脑筋不让你吃饭,就是这个道理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:48