摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 01:42 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-02-25 13:25
销售不等于打脸。
卖得出去说明国产没什么可选的,大家的口味变低了,样子货也有人要。这也是打脸?我没...

正解!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-16 01:42 | 显示全部楼层
黑马250 发表于 2017-2-25 23:40
更好的进口车多的是楼主尽可以去买,没钱就不要扯

键盘侠特别多,咱看看就行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 01:44 | 显示全部楼层
wengyingzheng 发表于 2017-02-25 19:51
担心动力不够的太可笑了,普通125的摩托车都有120公斤以上,加上人有180公斤以上,DL250本身...

按照你的意思宝马的1250adv车重就要1200公斤了?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-16 02:17 | 显示全部楼层
这楼主心里有点扭曲,你的意思是不是花个两三万,就能买到飞机一样的性能,潜水艇一样的质量,高铁一样的平稳安全,坦克一样的什么路都能去,关键是,一升油还能跑上千公里的最好,是吗,是吗,是吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-17 01:43 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2017-02-25 09:05
我喜欢重一些的。
车重高速稳定啊,尤其是遇到侧风时更明显。
开我的越野在郑州黄河大桥,遇侧风跟树...

你也是人才,越野跑什么路的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-17 03:13 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-07-15 22:53
估计你也没有铃木几款250,极速也就DL弱点,但也不止GPS120。GW更要高于DL。因为两种车我都...

我的确没有铃木250,只是骑过,我的车3挡就可以跑120多的速度,长途油耗比250还稍微低一点,重量与DL差不多,动力大一倍

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-17 03:56 | 显示全部楼层
关键是没有比他更稳定可靠的250

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-17 04:04 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2017-02-25 18:46
本田不是吹要国产250么?135KG。。。大概相差了70KG,是什么概念?

本田要是真国产化这...

巴基斯坦有折合人民币3.5万。我认为本田不引进250以上排量主要原因还是有GW挡在前面,价格太高注定销量不高。定价太低有不符合本田一贯风格。干脆不引进

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 04:13 | 显示全部楼层
车重到是无所谓啦!关键是最高时速应该能达到210公里,油耗在2.0左右才是王道!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-18 00:47 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-07-15 22:53
估计你也没有铃木几款250,极速也就DL弱点,但也不止GPS120。GW更要高于DL。因为两种车我都...

快乐表,GPS只有120多,永远跑不到130,发动机早就断油了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 01:12 | 显示全部楼层
很多人会说高速稳定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 01:14 | 显示全部楼层
建议买gw250f abs版轻一些,国产能买的250不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 01:27 | 显示全部楼层
咋了,踏板赛艇还有200公斤呢说啥了?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-18 01:38 | 显示全部楼层
都市拉力车,就像现在的SUV

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-18 01:57 | 显示全部楼层
斯文流氓 发表于 2017-2-25 09:44
不买是正确的,那点马力都被自身的重量消耗了,而且笨重

那你的意思是,DL250点火后不能走了?DL250都是被人推着走的?马力都被车重消耗了,人骑上后,一拧油门,缸就被拉爆了,曲轴断了,变速箱都炸了是吧?DL250到西藏都是被别的车子牵引着跑是吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-30 01:44 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-4 01:57
这个呢。说实话,是现实环境给一些骑摩托的造成了错觉。为什么这么说呢?

国四大废纸居然出现大规模的熄火门,废纸一直有通病就是曲轴异响  曲轴曲轴轴承几万公里就更换,连最基本基本的‘’质量“”都不行还好意思吹牛逼

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-8-7 15:02 | 显示全部楼层
嘘。,不能说神车不行,会被骂的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-30 01:23 | 显示全部楼层
对于车重,确实在我入手之前是一个很大的考量因素
但是禁不起最终的决定因素ABS的诱惑
虽然废纸250可以加装,但是心里有道过不去的坎
加上自己海拔还行,就大胆入了个旧车
骑行一个多星期,400多公里,
感觉以前的担心确实有点过份了
多加熟悉后200+的体重并没有想象当中那么恐怖
当然,有点小坡度的路推行确实有点困难。
侧倒的时候确实也要用全力才基本上能稳住。
新手不求速度的情况下
骑行感受就一个字

肉否不是新手考虑的问题

确实,我也跟身边的人说,如果这个车减重100斤,坐垫再矮一点点,
可能销量会翻几倍

对于厂家为什么要设计制造马力车重这么不协调的车出来,
我想应该有其原因。技术不够?采用轻质材料了的话,价格普通人接受不了?
废纸的就轻,可为什么也会有那么多人喷呢?配置差,用料差?
为什么GW DL之流没几个人说配置差?只喷重呢?
你不喜欢你可以不看不买,有的是车给你选择
换句话就算人家不思进取就是炒冷饭,根本不考虑你爱吃不吃,你又能咋滴?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 01:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-10 10:30 | 显示全部楼层
你农村来的吧?这个不是RALLY,这个算ADV懂吗?ADV什么意思懂吗?ADV是探险,冒险(车)的意思!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:04