摩托车论坛

搜索

沐浴的小狮子,顺便寻找组织,暗号——姜戈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-2-22 02:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周末太阳好,带着媳妇去提的姜戈,楼主成都人,购车地点在西南摩托展销中心(是这么个名字吧)标致的四川总代那里,买姜戈不是一时冲动,种草也挺长时间了,主要用来通勤,春天来了载着媳妇春个游之类,说买就买吧,由于媳妇颜控,颜色由她把关,销售还专门把我们带到仓库,拆了两台封好的车让我们选,最终要了巧克力/碳晶黑配色的休闲版。

比较麻烦的是还要自己去买税、保险和上牌,好在楼主住在城乡结合部,于是第二天在无证无牌的情况下骑出去溜达了一圈,抖动确实很大,但感觉挺稳,好在是通勤实用为主,驾乘感受并不是很在意,主要要的就是这股复古的范儿

看了下座包和储物箱的密封马虎还凑合,于是跑去洗车,小哥没洗过摩托车不敢下手,我告诉他就按汽车一样干,于是就有了小狮子沐浴图。

最后最后,寻找组织哈,拜托加入了姜戈的微信群的各位,发一个群的二维码,大家多多交流,成都本地的朋友等天气好的时候可以约起哈~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-2-22 06:04 | 只看该作者
更新楼主拥有新玩具

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-2-22 10:28 | 只看该作者
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-2-22 12:41 | 只看该作者
新车就洗澡 好吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-23 01:29 | 只看该作者

谢啦,这车的密封应该还好吧,洗车有什么问题请指教哈~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-5 15:56 | 只看该作者
新来的,也是新买的车,可以加入组织吗?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-24 05:41 来自手机 | 只看该作者
西南摩托展销?不是金摩吗?谢谢

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-8 06:19 | 只看该作者
好车车呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:09